Andreas Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Tolle Frühstückspension mit sehr schönem Ausblick und Lage tolles Frühstück sauber Ruhig und frisches Frühstück freundliche Leute
Hermann(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Service+++++
Über unseren 1 wöchigen Aufenthalt können wir nur positives berichten. Frühstück besonders lecker und reichlich (nicht nur täglich hausgemachte excellente Kuchen und Marmeladen, auch Südtiroler Schinken- Käse- und Speck- Spezialitäten mit Nachschlag). Auch Abends konnten wir uns gemütlich im Frühstücksraum aufhalten. Herr und Frau Margesin waren jederzeit für uns ansprechbar und hilfsbereit trotz der momentanen Erntesaison (PS: Die Topas schmecken wunderbar) . PS: Wir schliessen uns voll und ganz den Ausführungen…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach eine tolle Atmosphäre. ..
Für uns als Paar war der Aufenthalt sehr angenehm. Wir fühlten uns sofort willkommen und hatten ein schönes Zimmer mit Ausblick űber das Tal. Das liebevoll zubereitete Frühstück war mehr als ausreichend... Und das eigene Obst schmeckt einfach toll. Vielen Dank und hoffentlich auf bald. ?

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr saubere und gepflegte Frühstückspension.
Wir können es wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Hausherren sind immer bemüht und sehr freundlich und hilfsbereit.
Roland (51-55)Deutschland
Tolles Preis/ Leistung Verhältnis
Tolle , familiäre Pension, mit viel Liebe zum Detail, Hilfsbereit, Gastfreundlich, viele selbstgemachte Produkte, kommen gerne wieder
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gerne! Sauber, familiär und top Lage
Sehr liebe Hausherren und allseits bemüht die Eünsche Ihrer Gäste zu erfüllen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Alles ist ordentlich und sauber, sowohl Zimmer als auch Haus, Hof und Pool. Das Frühstück habe ich selten mit so ausgewählten regionalen Köstlichkeiten bekommen. Qualitativ hochwertig und stets ein nettes Gespräch mit den Hausherren. Hier kann man sich wohl fühlen und bei sich sein. Habe das Haus auch Freunden und Familie empfohlen. Negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Günter und Jutta(61-65)Deutschland
preis-leistungsverhältnis ist gut
schönes altes Bauernhaus mit schöner Aussicht sehr familiär was man nicht überall findet, hier zählt noch die Person, Frühstück war reichlich. Die Bewirtung war sehr herzlich.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbare Tage in Lana
Das familäre Hotel Pichelbauer hat uns sehr gut gefallen. Die kleinen, schlichten Zimmer hatten jeweils einen schönen Balkon, einen großen Schrank und v.a. bequeme Betten! Der Ausblick vom Balkon ist durch die Hanglage zwischen Apfel- und Weinplantagen sehr schön. Das Frühstück ist wirklich herausragend! Frische Beeren und Tomaten und Paprika aus dem hauseigenen Gemüsegarten, frische Säfte, Kuchen, Speck, Käse...alles liebevoll arrangiert. Außerdem gibt es einen verschmusten, aber bestens erzogenen Hauskater,…
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gerne - herzlich, sauber, top Lage
Eine Rund um wohlfühl und Gemütlicher Ort für entspannte Tage. Tolle Aussicht. Sehr sehr herzliche Hausherren. Man fühlt sich wie zu Hause. Die einfach Einrichtung lässt einen aufs wesentliche konzentrieren. Jeder Wunsch wird erfüllt und man wird sehr gut und zuvorkommend für Ausflüge oder Wanderungen beraten. Sauberkeit TOP. Frühstück so süß und herzlich zusammengestellt. Ich komme immer wieder gerne und habe die Unterkunft auch an Familie und Freunde empfohlen. Oben stehende negative Bewertung ist keinesfalls…
Helma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alte Ausstattung / nettes Ehepaar
Positiv - Frühstück war gut. Wenn etwas leer war bekam man nach. -Das Ehepaar war nett und Hilfsbereit Negativ -Lampe defekt -Teppiche alt -Bettdecke sehr alt -Heizung wurde nur zum frühen morgen eingeschaltet -Ein Becher stand unter der Heizung da die Heizung Tropfte Im großen und ganzen müsste die Einrichtung erneuert werden.