Monika Magg(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Nette, ruhig gelegene Pension mit schöner Aussicht und einem sehr schönen Pool mit großer Liegewiese. Es gab ein überaus reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück, das Ehepaar Margesin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit wird großgeschrieben, da vergisst man gerne den "Renovierungsstau" (verständlicherweise, wenn man um die Umstände weiß). Jederzeit gerne wieder, schon wegen des Aufenthaltraumes!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbare Unterkunft- sehr gerne wieder !!!
Wir wurden bei unserem Aufenthalt ganz herzlich aufgenommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Einfach nur klasse.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Liebevolle Betreuung, kann man nur empfehlen.
Schöne Lage, schöne Aussicht, sehr sauber. Wunderbares Frühstück mit hauseigenen Produkten. Liebevolle, persönliche Betreuung der Gastgeber.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderbare 14 Tage in der Pension Pichelbauer
Ich bin sehr gut aufgenommen worden und habe sehr schlöne 14 Tage hier verbracht. Man war um die Gäste sehr besorgt und es gab immer freundliche Worte. Das Frühstück war mehr als vielseitig mit immer frischen und abwechslungsreichen Angeboten. Der Garten mit Pool sehr gepflegt zum wohlfühlen. Ich bedanke mich noch mal recht herzlich für diesen netten Aufenthalt. B. Eichert-Wendland
Sabine(51-55)Deutschland
Tolle Pension mit Herz und Sensationsausblick
Eine wunderbar persönlich geführte Pension in einer einzigartigen Lage. Frische selbsgemachte Leckereien zum Frühstück und hilfsbereite und herzliche Gastgeber mit Herz. Waren hier schon zum 2. Mal und kommen gerne wieder. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles top
Einfache gute Frühstückspension, wie man sie leider nur noch sehr selten findet. Das Verhältnis familiär und nett, das Frühstück frisch gut und ausreichend. Preis Leistung top. Wem es hier nicht gefällt, der muss in die zahllosen überspannten Wellnessschuppen in der Gegend gehen.
Erna(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das Frühstück war ausgezeichnet, alles frisch und reichlich, sogar jeden Morgen selbstgebackenen Kuchen. Die Gastgeber freundlich und zuvorkommend, wir fühlten uns gleich wohl. Zimmer und Bad etwas älter aber sauber. Kann man nur weiterempfehlen.
Monja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütliche, ruhige Pension mit schönem Ausblick.
Gemütliche, ruhige Pension mit schönem Ausblick und Schwimmbecken. Sie befindet sich etwas oberhalb vom Stadtkern Lana.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Hof, saubere Zimmer, tolle Aussicht
Das Zimmer zu diesem Preis hat und positiv überrascht. Es verfügt über alles ,was man für einen Urlaub braucht. Über einen Fernseher gibt es allerdings nicht, aber bei dieser Aussicht braucht man kein Fernsehen. Das Frühstück war liebevoll gestaltete und die Gastgeber bieten sehr viel von ihren eigenen Erzeugnissen an, sodass es jeden Morgen frische Marmelade, Obst und Gemüse gab. Auch der Pool hat uns sehr gut gefallen, er liegt direkt bei den Obstplantagen und bietet genug Sonne wie auch Schatten. Wir kommen…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Lana Urlaub
Sehr gute Pension ! Super Fruehstueck und sehr nette Gastgeber! Wir waren jetzt schon 3 mal dort und immer super zufrieden !