Monja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhige gemütliche Pension mit schöner Aussicht.
Ruhige gemütliche Pension mit schöner Aussicht und sauberem Schwimmbecken. Etwas oberhalb vom Stadtkern Lana gelegen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut geführtes Haus
Wir haben eine erholsame Woche im Garni Pichlbauer verbracht. Unser Zimmer war gut mit herrlichem Ausblick. Das Frühstück war reichlich mit frischem Obst und hausgemachter Marmelade. Die Wirtsleute waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Bei einem notwendigen Arztbesuch wurden wir von Frau Margesin sofort und hilfreich unterstützt. Herzlichen Dank dafür. Jutta u. Hans Rüll
Peter(51-55)Deutschland
jeder Zeit wieder!
Sauberes und orentliches Zimmer. Rechhaltiges und gutes Frühstück. Gastgeber sind sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Die Aussicht war bestens. Lana ist eine sehr schöne Gegend mit sehr viel Freizeitmöglichkeiten.

Irene und Gert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Haus, in dem man sich wohl fühlen kann
Wir waren 8 Tage in der Pension Pichelbauer und haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. Dazu trugen die freundliche Aufnahme durch die Fam. Margesin, die Sauberkeit im Zimmer, Bad und Haus, Betten in denen man gut schlafen konnte, das gute Frühstück mit täglich frischem Obst und Beeren aus eigenem BIO-Anbau und der wunderschöne Ausblick vom Balkon in das Tal der Etsch bei. Wer Ruhe und Entspannung sucht, findet sie hier.
Graule(51-55)Deutschland
immer wieder,alles sehr schön
sehr zu empfehlen,traumhafte Lage mit herrlichem Blick,reichhaltiges Frühstück,schönes Schwimmbad im Garten,sehr nette Gastgeber,prima Zimmerservice
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Frühstückspension in bester Lage.
Wir haben schon mehrmals unseren Südtirol Urlaub bei der Familie Margesin verbracht und ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen, Top Lage, super nette Gastgeber, die immer einen Tipp für eine Wandertour haben. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und von dem es jederzeit Nachschlag gibt.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliche Gastgeber! Wunderschöne Aussicht und gute Lage, toller Pool, gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer.
Roger(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Haus und Lage
Sehr freundliche Gastgeber. Sehr reichhaltiges Frühstück und Alles sehr sauber. Super Lage und Aussicht. Auch mein dritter Urlaub in diesem Haus war wie immer perfekt. Man kann dieses Haus einfach nur wärmstens weiter empfehlen.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kurztrip nach Südtirol
Kleines und sehr persönlich geführtes Haus oberhalb von Lana. Einfache und zweckmäßige Zimmer ohne TV, aber mich nicht störend. Leider an der Hauptstraße, dadurch tagsüber relativ laut, nachts ruhig. Kleiner Garten mit genug Liegen und einem schönen Pool.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel für aktive Wanderer, Biker und Geniesser
Geräumige saubere Zimmer mit Duschbad und Balkonen, tägliche Reinigung, WiFi vorhanden, Frühstück hervorragend, regionalie Produkte in 1 A Qualität und großzügig und liebevoll aufgetischt, mittlere bis älterere Gäste, auch Familie mit größeren Kindern, Motorradfahrer und Fahrradfahrer bekommen Unterstützung bei Unterstellung. September war für mich vom Wetter her der ideale Monat um zu Wandern und Fahrrad zu fahren. Ausreichend warm um noch zu baden, aber nicht zu heiss. Überall kann man Märkte mit…