Offizielle Hotel Homepage

Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Sevice und stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Besonders hervorzuheben, dass eigene Seehäusle am Großen Montiggler See.
Brigitte(46-50)Deutschland
Wunderbare Tage in einem Super schönen Haus
Sehr gut gepflegtes, angenehmes Haus, welches fast keine Wünsche offen lässt. Zwar etwas außerhalb gelegen, aber tolle Lage, freundlicher Empfang und Service. Sehr gute ParkmöglichkeitenFür unseren Aufenthalt ideal, wenn nur nicht diese stressige weite Anreise wäre; daher kommt für uns nur noch ein Mindestaufenthalt von 10 Tagen in Frage.
Claudia Eder(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnete Küche
Ein Traum Hotel und hervorragende küche auf Sterneniveau in idyllischer Umgebung für jedes Alter geeignet. Sehr zu empfehlen

Julia(36-40)
Auf jeden Fall Wiederholungstäter wir kommen wiede
Ferien waren leider zu schnell vorbei,freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub bei euch alles war schön und entspannend
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
5 Sterne Küche!!!
Wir besuchen jedes Jahr mehrmals das wünderschöne Südtirol,selten haben wir so ein tolles Hotel gesehen!!!Man fühlt sich einfach gleich willkommen und nimmt die familiäre Stimmung die im Hotel herrscht gleich auf vom Check in Bis zur Abreise ist alles super! ABER was uns aufgefallen ist Gartenhotel Moser besticht vorallem mit der gehobenen Küche einfach nur fantastisch!!! 5Sterne Niveau was da jeden Tag aufgetischt wurde,ist unvergesslich, Liebe steckt in jeden einzelnen Detail geschmacklich nicht zu topen Vorallem…
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preise - Leistungsverhältnis absolut ok.
Super Hotel mit herrlicher Gartenanlage und Aussenpool. Die Mitarbeiter sind freundlich. Besonders die Abwechslung aus Erholung und Aktivitäten ist toll.
Ketstin(46-50)Deutschland
Erholung und Entspannung pur
Familiär, Aufmerksam. Es war unser erster Aufenthalt und wir sind sehr verwöhnt worden. Jederzeit wieder. Das Hotel, die Umgebung hat so viel zu bieten. Auch die Nähe zum See...
Iris (41-45)Deutschland
einmal und immer wieder
Wiederholungstäter und das zum 3 mal und für 2018 und 2019 ist schon wieder vorab gebucht . Ein wunderschönes Hotel egal ob im Haupthaus oder im Ramus man hat Urlaub ab dem Moment wo man angekommen ist . Die kinder fühlen sich immer gleich wohl , man sieht Bekannte vom Jahr davor aber vor allem wird man gleich so Herzlich willkommen geheißen mit einem sympathischen Lächeln das einem den ganzen Urlaub entgegenkommt . Vom Essen brauchen wir ja gar nicht zu schreiben, es ist schlichtweg lecker . Alles super sauber…
Matthias(61-65)Deutschland
Familienfreundliche Hotel mit viel Animation
Ein sehr schönes Familienhotel in idyllischer Lage mit vielseitigen Angeboten und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel in naturnaher Lage, in dem man sich einerseits entspannen und erholen andererseits aber auch sein aktiv kann. Hinzu kommt eine gute Verpflegung und freundliches Personal.