Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder
Familiär, sehr freundlich, sauber. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Feines, reichhaltiges Frühstück. Kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne wieder
Mit unserer Radlergruppe zu Gast. Abendessen und Frühstück toll. Alles mehr als zufriedenstellend. Sandra war immer für die Gäste da. Trikots würden gewaschen. Jetzt geht es weiter nach Malta.
simon kägi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
familienfreundliches bijou
das sehr saubere haus wird von sandra und roli mit viel liebe, freundlichkeit und herzblut geführt. der hotpot, der tolle service und und das gute essen sind der knaller.

Susanne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemütlich und sehr sauber, gute Gastgeber
Sehr gemütliches, mit Liebe zum Detail ausgestattetes Gasthaus. Ruhig mit wunderbarer Aussicht in die bündner Berge. Im Hotpot kann man bei einem Glas Wein entspannen und abends geniesst man feine bündner oder andere Spezialitäten. Roli und Sandra sind wirklich gute Gastgeber!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gasthaus Alpina
Familiär geführtes Gasthaus, sehr sehr gutes Essen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Thusis. Würde auf jeden Fall wieder kommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bergglück und alles was man sich sonst noch......
Die Lage ist einzigartig, die Gastfamilie super freundlich, ein extrem großes Angebot von Freizeitaktivitäten liegt vor den Füssen, alle in allem eine perfekte Lokation.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urgemütlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein sehr gemütliches, einfaches Quartier in traumhaft schöner Berglage. Die Gastleute sind sehr freundlich und umsichtig. Das regionale Speisenangebot im Restaurant können wir sehr empfehlen. Die Zimmer sind praktisch aber geschmackvoll eingerichtet.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Rundum zufrieden
Klasse Service mit Liebe zum Detail. 1A Küche mit super Preis/Leistungsverhältnis. Einmalige Aussicht. Bis bald Christian + René
Ludwig(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wellness pur
"Leben was Sie lieben und lieben was Sie leben". So beschreibe ich das was die beiden leisten mit Herzblut und Überzeugung. Lieben Dank an Sandra und Roli Jufer.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Auf bald!
Sehr gastfreundlich, liebevoll eingerichtet, sauber, sehr feines Essen, schöne Sonnenterrasse.......kurz, alles perfekt!