Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer ein schöner Winterurlaub
Hervorragend ist die Küche und die familiäre Betreuung, Freundlichkeit steht an erster Stelle. Die zentrale Lage mit freien Blick auf die Berge ermöglicht verschiedene Wintersportarten.
wir kommen gerne wieder. Gemütlich zum weiterempfe
Alt aber gemütlich, wir sind treue Gäste, seit 1991
Betten alt, zum schlafen sehr gut. Nach dem alter entsprechend ist das Hotel dem Preisentsprechend zum weiterempfehlen.
Gemütliches kleines Haus mitten in Seefeld mit toller Gaststätte. Der Service war ausgesprochen nett. Die Lage des Hotels bietet einen wunderbaren Startpunkt für Wanderungen aller Art.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zweckmäßig, die Lage entschädigt für vieles
Das Haus ist in die Jahre gekommen. Liebevolle Details machen es wohnlich. Leider zieht der Geruch aus der Küche in die Zimmer. Sehr hellhörig. Kein Parkplatz direkt am Hotel.
Das Hotel liegt in guter Lage zum Zentrum und auch in Richtung Natur. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war unser Zimmer (110) nicht ganz nach unseren Vorstellungen und könnte etwas renoviert/modernisiert werden. Da wir nur für eine Nacht im Haus waren, allerdings kein Beinbruch. Für einen längeren Aufenthalt würden wir uns ein schöneres Zimmer wünschen. Die Parksituation vor dem Haus ist nicht leicht, das Parkhaus gegenüber sehr teuer, der in unmittelbarer Nähe zugewiesene Parkplatz war…
Urig und äußerst gemütlich, Essen 1a,
Die Damen im Service sehr freundlich.
Auch Rudi im Service Top 👍🌟🌟🌟🌟🌟. René der Geschäftsführer Klasse.
Auf jeden Fall Gesamtpaket 5🌟🌟🌟🌟🌟. Liebe Grüße Tanja
Div. Mängel in den Zimmern (Lampen nicht richtig angebracht, Lampenabdeckungen hängen herunter. Lavabo Anschluss rinnt. Trotz Meldung wurde nichts unternommen. Seifenhalter Dusche gebrochen. Für ältere Leute nichts, da nur Badewanne mit engem Einstieg. Ganzes Bad, wie WC viel zu eng.