Jürgen und Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert für Urlaub und Kurzreisen
Sehr freundliche Atmosphäre. Zum Wohlfühlen. Hervorragende Küche und großzügige Parkmöglichkeiten. Der Kinderspielplatz ist sehr schön angelegt.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Kurzreise
Wir waren wegen eines Geburtstages nur eine Nacht vor Ort. Das Hotel war ansprechend, die Zimmer gut ausgestattet, das Frühstück lecker und das Personal hervorragend! Es gab einen Aufenthaltsraum, für die Zeit in der das Restaurant geschlossen hat, ausgestattet mit einer Essecke und Couch, einem Kühlschrank mit Getränken und einer Wickelkommode und Waschgelegenheit. Für die Fahrzeuge steht ein großer und kostenloser Parkplatz zur Verfügung.
Josef(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir sind Widerholungstäter
Wir haben die 2 Zimmer ganz kurzfristig reserviert. Da wir am Nachmittag einen Termin (Beerdigung) hatten, konnten wir die Zimmer schon gleich nach dem sehr feinen Mittagessen beziehen. Zum Abendessen hatten wir eine Einladung die ebenfalls in diesem Gasthaus statt fand. Wir waren schon öfters in diesem Haus zu Gast und immer fühlten wir uns wie zuhause. Der Empfang, die Bedienung und das Essen war immer ausgezeichnet.

Dieter & Rosi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gerne und wiederholt ein schönes Wochenende!
Danke für die sehr freundliche Aufnahme in Ihrem Haus. Sehr schöne Zimmer und eine sehr gute Küche. Wir haben den Aufenthalt mit Freunden zum wiederholten Male sehr genossen und weden gerne wieder bei Euch zu Gast sein. Liebe Grüße aus dem Odenwald
Edgar und Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne immer wieder.
Waren über Silvester dort, Gastgeber sind sehr herzlich und zuvorkommend, man fühlt sich einfach wie zu Hause. Das Essen ist grandios, Frühstück ist nicht zu toppen.
PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Bestes familiengeführtes Hotel das ich kenne
Meine Familie ist in der 3. Generation Gast in diesem Haus und ich komme immer sehr gerne wieder
ManUsch(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Adler - Immer Adler
Familiengeführtes Hotel mit einmaligem Service und leckerer Küche. Kommen immer wieder sehr gerne zu einer Auszeit in den Adler. Ankommen und daheim sein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zwei Genusstage in Fohrenbühl.
Traditionell gestaltetes Landhotel, geführt von einer wirklich außergewöhnlich gastfreundlichen Inhaberfamilie. Der Grund, hier zwei Urlaubstage zu verbringen, war die uns bekannte sehr gute Schwarzwälder "Heimatküche" und das qualitativ exzellente Frühstück.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut für erholsame Tage.
Hotellage sehr gut Essen und Service hervorragend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Umgebung ist sehr gut für Leute die Entspannung und Erholung suchen.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes familiengeführtes Schwarzwaldhotel
Ein sehr schönes, gemütlich eingerichtetes Hotel in wunderbarer Lage auf der Passhöhe Fohrenbühl. Ausgezeichnetes Essen in bester Qualität - es gibt sogar durchgehend warme Küche. Auch das Frühstücksbüffet ist hervorragend! Ausgesprochen freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter/innen. Sehr gute Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel.