Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel in dem man schlafen kann
Ein sehr schönes Hotel mit immer netten Personal. Sehr ruhige Umgebung mit einem tollen Planeten Rundweg durch den Wald.
Roßknecht(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP
sehr angenehme familiäre und herzliche Atmosphäre. Frei Zeit kann richtig genossen werden. Sehr schön mit Liebe dekorietes Hotel. Zu jeder Zeit sind Ansprechpersonen vor Ort. Familiengeführtes Hotel und Restaurant mit HERZ.
Julia (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Bijou im Schwarzwald
Super freundliches Personal, schöne Zimmer, idyllische Lage, sehr gutes Essen. Super Wanderungen möglich.

Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super toller Aufenthalt
Sehr schöne ruhige Lage mit vielen Wanderrouten direkt vom Gasthof aus. Zimmer war geräumig und sehr sauber. Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen und das Abendessen (Halbpension) war TOP! Ein großes Lob an den Küchenchef und dem gesamten Servicepersonal. Wir haben uns bei Familie Moosmann richtig gut aufgehoben gefühlt und dass unser Vierbeiner ebenfalls willkommen war.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Noch nie einen so tollen Gasthof gesehen
Bestes Hotel weit und breit mit bemerkenswert guter regionaler Küche. Familie Moosmann ist der Gsstro-Hammer! Unbedingt mal ausprobieren, es lohnt sich! Ich komme immer gerne wieder
oskar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum sehr zufrieden u empfehlenswert
Sauber, gemütlich, heimelig und das gute Gefühl als Gast willkommen zu sein
Regine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gelungene kurze Auszeit
Schönes inhabergeführtes Schwarzwaldhotel, das auf eine lange Geschichte zurückblickt. Bietet alles, was wir uns für ein erholsames Wochenende in der Natur wünschen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zufrieden !
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliche Inhaberfamilie. Wir haben uns den ganzen Aufenthalt über sehr wohl gefühlt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Herzlichkeit, Kulinarik & Familienfreundlichkeit!
Wir haben das Hotel relativ spontan für einen kurzen Wochenend-Urlaub gebucht und sind von der ersten Minute an im "Mini-Urlaub" angekommen. Angefangen bei einer super herzlichen Begrüßung, über sehr aufmerksames und freundliches Personal, ein sehr schönes Zimmer mit Balkon bis zu der fantastischen Küche des Hauses war es ein wirklich gelungenes Wochenende und wir werden sicher gerne wieder kommen. Auch unsere Tochter (7) hat sich rundum wohl gefühlt und konnte sich auf dem toll angelegten Spielplatz direkt neben…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super, jederzeit wieder!!
Sehr schön am Waldrand gelegen, für Hundebesitzer optimal. Sehr leckeres Essen und die Gastgeber sind sehr herzlich. Frühstücksbuffet sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Und wenn es nur auf ein Stück Kuchen ist.