Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Location fürs Familienfest
Wir hatten im Februar 2025 ein wunderbares Wochenende im Adler. Wir kamen von weit her, um einen Geburtstag mit der Familie im Adler zu feiern und fühlen uns wirklich wie Zuhause und überaus willkommen. Ein super Empfang, die Zimmer sind blitzsauber und sogar schon für uns vorgeheizt! Das Essen ist ein Traum und auch das Frühstück mit vielen ganz frischen Lebensmitteln und frischem Obst von Höfen, Bäckern und Metzgern vor Ort ist köstlich. Was uns auch super gefällt ist die besonders schöne, gemütliche und für den…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit unvergleichlich gutem Service un
Schönes Hotel mit unvergleichlich gutem Service und einer hervorragenden Gastronomie mitten in der Natur
Miguel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Feines leckere Schwäbische Küche und Frühstück Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Saubere Zimmer mit gutem Wohnstandard

Johannes (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gastfreundschaft & Schwarzwaldfeeling vom Feinste
Schwarzwälder Herzlichkeit wird gelebt, ist sichtbar und schmeckt man. Tolle Schwarzwaldküche und großartiges , sehr vielfältiges Frühstück
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen wie im Himmel, Unterkunft gut
Unterkunft okay, Essen sagenhaft, Personal außergewöhnlich, alle Wünsche werden ernst genommen und erfüllt
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hier bist Du Gast -Mitten im Schwarzwald -
Tolles, familiengeführtes Hotel mit grandioser Küche. Hier bist du Gast - von der ersten Minute. Das Adler-Team gibt alles für seine Gäste.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert wie immer!
Sehr schönes Ambiente mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Bei schönem Wetter ist der Biergarten sehr empfehlenswert. Für Wanderer immer wieder viele Möglichkeiten die Gegend zu erkunden.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Essen sehr gut und hervorragendes Frühstück. Wir fühlten uns sehr wohl.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches und aufmerksames Gasthaus
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und aufmerksam, auch bei besonderen Wünschen. Im gesamten familiengeführten Gasthaus herrscht eine sehr persönliche Atmosphäre. Zudem überzeugen das umfangreiche Frühstück und die gute Lage mit vielen Möglichkeiten zum Wandern, für Ausflüge oder andere Unternehmungen.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien geführtes herzlich dekoriertes Landhotel zum wohlfühlen und genießen
Man merkt das es ein Familienbetrieb ist, alle Mitarbeiter sind damit beschäftigt das alles perfekt, sauber und liebevoll dekoriert ist.Hauptsache der Gast ist glücklich