Ralph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Preiswertes Hotel im malerischen Iphofen
Kleines Hotel in einer Nebenstrasse, gepflegt, ordentliche Zimmer und sehr interessantes Restaurant Man sollte das Restaurant im Haus testen, hat auch im Michelin eine gute Bewertung.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr schöner Gasthof mit vorzüglicher Küche
Schöner Gasthof mit ausgezeichneter Küche (Slow Food) und ansprechenden Zimmer mitten in dem wunderschönen Weinort Iphofen gelegen. Weinprobe bei dem 50m entfernten Weingut Wirsching nicht vergessen.
Irmgard(46-50)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2002
Gemütlich, ruhig, mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel mit ca. 7 Zimmern und ein Gasthof befinden sich im mittelalterlichen Stadtkern der Stadt Iphofen, in einem alten restaurierten Fachwerkhaus. Der Chef selbst bereitet das erweiterte Frühstück liebevoll zu und serviert es in der Gaststube. Vor und neben dem Haus gibt es Parkplätze . Wir waren im Herbst zur Weinlese dort. Ich kann mir aber auch zu den anderen Jahreszeiten gut vorstellen, dass es wunderschön ist. Familien mit Kindern würde ich ein anderes Quartier mehr empfehlen: Ferien auf dem Wein…