Heinz(71+)Deutschland
Toller Urlaub in einem hervorragentem Gasthof
Wir waren das erstemal im Dorfkrug und fühlten uns gleich wie zu Hause. Ein erstklassig geführter Famielienbetrieb mit freundlicher Atmosphäre,sehr guter Küche,saubere Zimmer und exzellentem Service. Wir kommen wieder.
Somchit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Im Gasthof Dorfkrug ist man gut aufgehoben .
Super essen sehr freundlich ,und gute Tipps für Ausflüge kann ich wärmstens empfehlen . Die Zimmer sind immer super sauber ,Die Wirtsleute sehr freundlich und zu Komment .
Angelika(66-70)Deutschland
Vorzügliche Unterkunft am Bodensee
Wir haben als Paar (71/69) 11 Tage im Dorfkrug verbracht. Die Atmosphäre war ausgezeichnet. Unser Zimmer war groß und hell, nur der Schrank hätte größer sein können. Von unserem Balkon aus konnten wir bis zum Säntis schauen. Die Freundlichkeit der Eigentümer hat uns sehr beeindruckt, insbesondere auch dann, wenn es um Tipps für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung ging (reichhaltiges Informationsmaterial war ebenfalls vorhanden). Ausgedehnte Radtouren können vom Haus aus gestartet werden. Ein besonderes…

Gert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Viele tolle Freizeitangebote und super Relaxurlaub
Meine Tochter (10) und ich (Papa,53) haben eine wunderschöne Woche am Bodensee verbracht. Mit von der Partie war mein Bruder (59). Der Gasthof, der oberes Hotel-Niveau aufweist,die schwäbisch-französische Küche sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Gasthofs-Inhaber haben uns völlig begeistert. Sehr empfehlenswert.
Ralf(56-60)Deutschland
Empfehlenswerter Gasthof mit freundlichen Inhabern
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Gasthof. Nette Inhaber, saubere Zimmer, gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gasthof Dorfkrug
- sehr gute schwäbisch - französische Küche (gute hilfreiche Beratung bei Speisenwahl) - sehr freundliche, kompetente und hilfreiche Hinweise zu Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen; -
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familiär geführtes Haus, empfehlenswert !
wir verbrachten eine schöne Woche im Gasthof Dorfkrug: die Gastgeber hatten für jeden Tag einen neuen Ausflugstipp parat. Zentrale Lage für Autotouristen am östlichen Bodensee. Sehr gute schwäbisch-französische Küche, sehr freundliche Gastgeber. Zimmer, Balkon und Bad waren groß und sauber. Alles sehr gepflegt und ordentlich. Als Messebesucher war ich schon 4x allein hier und der Urlaubsaufenthalt zu zweit war auch toll. Wir kommen gerne wieder. Besonders angenehm: nach einem erlebnisreichen Tag auf der Terrasse zu…
Wilms(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wohlfühlen im Gasthof Dorfkrug in Langenargen!
netter, freundlicher Gasthof mit sehr umgänglichen Wirtsleuten. Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch, man kommt gerne wieder
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub
Wir waren für 7 Nächte im Gasthof Dorfkrug. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und völlig ausreichend. Die Spezialitäten des Kochs sind sehr zu empfehlen, wie z.B. das Lammfilets. Die Qualität der Gerichte ist excellent. Die freundliche offene Art der Gastwirte kam uns sehr entgegen. Die gebuchte Suite war sehr geräumig und gemütlich, man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen gerne wieder!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
Das 5.mal waren wir schon zu Gast ... Diesmal mit Enkeltochter, für die es auch ein Erlebniss war. Danke Fam.Olivan und dem Team.