Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Haus, nette Wirtsleute, super Essen
Der Aufenthalt in diesem Haus war sehr angenehm, Die Wirtsleute sind sehr hilfsbereit und aufgeschlossen. Das Essen war sehr gut und die schöne Terasse lud immer wieder zum verweilen ein. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und hatten von Standort des Gasthauses eine sehr gute Anbindung an den Bodensee-radwanderweg und die Umgebung.
Hans-Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das beste Pfeffersteak seit 66 Jahren!
Kleineres, ruhiges, sauberes, familiär geführtes Haus mit super Preis/Leistung. Ein gutes Frühstück, vom Chef begleitet mit Ratschlägen für Ausflüge, erfreut uns schon am Tagesbeginn. Mit meistens deutschen Gästen zwischen 40 und 70 ist es angenehm und ein Garant für ruhige Nächte. Reservieren sie sich einen Tisch am Abend, und je früher sie im Restaurant sind desto besser ist der Service.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Woche in Oberdorf! Gute Preis-Leistung!!
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis! Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge um den Bodensee. Sauberes Zimmer und das Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend. Besonders lecker ist das Abendessen, was vom Chef selbst zubereitet wird.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Oberdorfer Dorfkrug ist eine gute Adresse
Freundlicher Empfang,schöne Zimmer,Parkplätze am Haus,reichhaltiges Frühstücksbuffet,sehr gutes Essen. Wir waren rundum zufrieden.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub im schönen Haus
Unser Urlaub im Dorfkrug entsprach unseren Erwartungen. Schönes Haus, sehr freundliche Wirtsleute, saubere, gut eingerichtete Zimmer und gute schwäbische und französische Küche, mehr braucht man nicht zum erholsamen Urlaub. Wir hatten noch Glück dass das Wetter auch gut war. Bodensee bietet dann sehr viele Möglichkeiten.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Atmosphäre in ruhiger Lage
Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs, bei schönstem Wetter und in ruhigster Lage im Dorfkrug untergebracht. Wir haben die Tage genossen. Nochmals vielen Dank Fam. D.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub eines Ehepaares ( 50 - 60 Jahre)
Das sehr persönlich geführte Hotel gibt einem sofort ein Gefühl "zu Hause" zu sein. Alles ist sehr sauber, das Doppelzimmer mit Balkon ist geschmackvoll eingerichtet und ohne kitschige Dekoration. Moderner Flachbildschirm, genügend Ablagemöglichkeiten, Fön vorhanden und ein Fliegengitter vor dem Fenster schützt vor lästigen Mitbewohner am Abend. Überdachter Balkon mit Tisch und 2 Stühlen mit Sitzpolster. Publikum ist sowohl international, als auch vom Alter her gemischt, Angenehm ist es, dass keine Vereine hier…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Gasthof mit gutem Restaurant
Das Hotel hat verschieden Zimmer und auch eine Ferienwohnung im dritten Stock mit kleinem Balkon. Wir haben in dieser gewohnt und uns sehr wohlgefühlt. Der Blick vom Balkon Richtung See und Berge ist herrlich. Die Wohnung und auch der Rest des Hotels waren immer sehr sauber. Frühstück wird im Restaurant serviert.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein wunderbarer Urlaub, in dem alles stimmte
Unser Zimmer war so, wie man es sich wünscht: gemütlich, sauber und mit einladendem Balkon, der einen auch abends noch Ruhe und Sommer genießen ließ. Die tägliche Mineralwasser"dosis" war besonders bei den heißen Temperaturen unseres Aufenthaltes eine angenehme Gabe! Das Frühstück war stets appetitlich, abwechslungsreich und ausreichend - gratis und oberdrein gabs auf Wunsch noch Wetterbericht und Infos zum Tagesausflug von Chefin oder Chef persönlich. Was will man mehr? Unbedingt selber ausprobieren. Wir tun…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Die zwei Wochen Urlaub im Gasthof Dorfkrug waren für uns Erholung und eine Schlemmerreise durch die schwäbische und französische Küche, die hier angeboten wird, denn die Heimat des Chefs des Hauses ist Frankreich, die Chefin kommt aus der Bodenseeregion. Uns erwartete ein großes neu renoviertes und möbliertes Doppelzimmer mit einem gehobenen Standard wie großem LCD-TV, einer Sitzgruppe und einem großen Bad mit Fön. Täglich eine kostenlose Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer gehörte mit zum Service. Ein stilvoll…