Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannte Tage im Goldenen Löwen
Sehr familienfreundlich, ideal für einen Aufenthalt im Legoland. Hier sind Kinder wirklich erwünscht. Durchgehend freundlicher und zuvorkommender Service.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideal für einen Besuch im legoland
Wir hatten das Hotel im Anschluss an unseren legoland Aufenthalt gebucht . Zimmer sind ausreichend , das Essen war sehr gut . Das Abendessen günstig ! Besuch legoland !
Jennifer(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut tolles Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Familien. Zimmer sehr sauber und geräumig. Es gibt ein Spielzimmer für Kinder und zum Frühstück eine kleine Aufmerksamkeit für die Kleinen. Hier sind Kinder wirklich willkommen.

Marc(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gut
Kostenloses W-lan im gesamten Hotel. Grosses und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Je nach Zimmer muss mit grösserem Strassenlärm gerechnet werden. Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Haus.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Essen war gut, Zimmer waren renovierungsbedürftig
Unser erster Eindruck war von außen O.K., Innen kam uns direkt ein übler Fettgestang entgegen. An der Rezeption wurde uns das Zimmer 32 zugeteilt. 1. Eindruck, abgerissene Tapete, insgesamt renovierungsbedürftig. Meine Bettwäsche hatte Löcher. Im Bad fehlte die Halterung von der Brause und eine Halterung bzw. Nische für die Seife, Duschgel. Bad war ca. 2-4 m2 groß. Heizungsrohre schauten aus der Wand raus. Unakzeptabell "" Nach Reklamation des Zimmers am nächsten Tag wurde uns ein anderes Zimmer angeboten Nr.…
Severine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super familienfreundlich
klein aber fein frühstück ok sauberkeit müßte besser sein. liegt gut an der Autobahn.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nettes etwas älteres Hotel ideal für Legoland
Hotel ist idealer Startpunkt für die Fahrt ins Legoland , oder auch nach Augsburg zur Puppenkiste oder auch bei schlechtem Wetter mal in eine Therme, die auch im näheren Umkreis liegen. Das Hotel ist auf jeden Fall Richtung Legoland ausgerichtet und eher auf Kurzreise ausgelegt.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nettes Hotel
Das familienbetriebene Hotel war in den August-Sommerferien ausgebucht mit Gästen aus England, den Niederlanden, der Schweiz und Deutschland. Wir hatten ÜF, nutzten aber das schmackhafte Abendessen im Hotel. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sehr sauber. Im Sommer ist das Hotel meist ausgebucht, eine rechtzeitige Buchung ist erforderlich.