Gernot(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir waren im Gasthof zum Hirsch mit einer befreundeten Familie zur Zwischenübernachtung während einer dreitägigen Radtour. Das Hotel hat einen historischen Charme, aber insgesamt (jedenfalls im Neubau) einen sehr modernen Anstrich. Unser Zimmer dort (DZ mit Ausklappbett) war sehr großzügig und schön eingerichtet. Unsere Freunde waren im Altbau untergebracht, wo die Zimmer allerdings den Charme der späten 70er Jahre versprühen. Bei der Buchung sollte man deswegen auf einem Zimmer im Neubau bestehen. Die Sauna (2…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Solides Hotel für eine Geschäftsreise mit Erholung
Schönes Hotel mit sehr bemühtem Personal und einer tollen Saunalandschaft. Zudem wirken viele Bereiche des Hotels frisch renoviert.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Zimmer & top Wellnessbereich
Sehr schöne und moderne Zimmer, mega guter Wellness-Bereich, Mitarbeiter sehr freundlich, zwar etwas abseits aber der Weg lohnt auf jeden Fall.

Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub in Ehingen Kirchen um Bawü kennen zulernen
-familiengeführtes Hotel mit wenig Charme und Liebe
Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme wieder :-)
Vor allem der Wellness-Bereich hat mich positiv überrascht: zwei Saunakammern mit 60 und 90 Grad, Decken, Handtücher, Obst und Getränke (Mineralwasse, Tee) kostenfrei zur freien Entnahme
Joe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Familienbetrieb, toller Gasthof mit leckerem Essen
Kleines gemütliches Hotel auf dem Land, etwas abseits gelegen. Familienbetrieb, sehr zurvorkommendes Personal, toll renovierte Zimmer, großes Bad mit Regendusche und Fußbodenheizung, sowie Fenster zum öffnen. Das Restaurant bietet sehr gute Schwäbische Küche, hervorragende Qualität zu vernünftigen Preisen. Sehr freundliche Bedienung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen nicht wieder
Zimmer wurde direkt beim Hotel gebucht, nicht online. Das Haus verfügt über einen Neubau mit sehr geschmackvoll eingerichten neuen Hotelzimmern und einem tollen Bad (das Zimmer, das wir uns zunächst im Altbau angeschaut hatten, wirkte dagegen alt und mufflig). Entsprechend variieren auch die Preise für die Zimmer. Das Haus verfügt auch über eine offensichtlich neu eingerichtete Sauna und einen Fitnessraum. Beide ebenfalls sehr schön. Essen im Restaurant war sehr lecker, die Bedienung sehr freundlich. Auch der…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ruhiges Landhotel
Ein schönes Hotel in der Nähe von Ehingen. Man braucht jedoch ein Auto um in die Stadt zu kommen. Sehr empfehlenswertes Restaurant im Haus.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super, nett und Preis-Leistung top
Habe mich sehr wohl gefühlt, der Chef des Hauses ist in jeder Hinsicht bemüht es allen Gästen Recht zu machen und schafft das in einer sehr netten Art und Weise. 56 Jahre Geschäftsreisender, Danke
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Den Gasthof Hotel zum Hirsch kann ich mit gutem gewissen weiterempfehlen gehe bei meinem nächsten aufentalt in Ehingen bestimmt wieder in den Hirsch. Frühstüch war wirklich Klasse im Rühreier Bacon Wurste und Kartoffel an der Warmtheke, Frischer Obstsalat und Obstplatte unter anderem mit regionalen und Exotischen Früchten und natürlich das übliche wie Wurst, Käse Müsli ect. famieliäre Atmosfähre und gute Küche mit regionalen Gerichten. War überrascht daß für das Internet keine gebühren berechnet wurden bin ich auf…