Diethelm(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Auf der nächsten Fahrradtour komme ich wieder
Gepflegte Zimmer - sehr großes , köstliches Frühstücksbuffet - ohne Probleme große Mengen durchnäßter Kleidung getrocknet - empfehlenswert für Fahrradfahrer - sehr netter Wirt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Zum 3. mal und wieder Superwoche
Zum 3. mal eine herrliche Wanderwoche beim Neuwirt Hans Wenig und seiner Familie. Gut erholt kehrten wir nach Hause zurück. Danke nochmals für die humorvollen Tage. Darauf einen Fruchtzwerg.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wanderurlaub der "Fruchtzwerge"
Wir genossen eine wunderschöne Woche in familiärer Atmosphäre im Hause "Neuwirt" - Hans Wenig. Uns hat es sehr sehr gut gefallen !!!! Der ruhige und aufmerksame Umgang mit den Gästen ist besonders hervorzu heben. Wenn wir gesund bleiben werden wir das Haus wieder gerne besuchen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlurlaub beim Neuwirt
Zum wiederholten Male haben wir beim Neuwirt unseren Urlaub verbracht und uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Familie W. bietet dem Gast alles für einen erholsamen Urlaub.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wieder mal super Urlaub
Wieder mal sind wir mit unserem Urlaub in Lenggries und der Unterkunft und Betreuung beim Neuwirt sehr zufrieden und wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Lenggries und seine Umgebung bieten jedem Naturverbundenem Menschen jede Möglichkeit das richtige Verhältnis zwischen Spannung und Entspannung zu erleben. Die Pension bietet sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen ( wir hatten in 14 Tagen jeden Tag ein anderes Menü). Die Atmosphäre ist freundlich und familiär, einfach zum Wohlfühlen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder erholsam der Urlaub beim Neuwirt
Auch in diesem Jahr haben wir uns wieder einmal gut erholt und kommen immer gerne wieder. Egal, ob zum Skifahren, zum Wandern oder um dem Weihnachtstrubel zu entfliehen, zwischen Weihnachten und Neujahr. Lenggries liegt sehr zentral und man ist schnell in Österreich, München, Garmisch-Partenkirchen (Neujahrs-Skispringen) oder am Tegernsee. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub beim Neuwirt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr zu empfehlen für die Familie, Fraunde, Gruppe
Wir (mehrere Familien mit Kindern) waren zum ersten, aber wahrscheinlich nicht zum letzten Mal hier. Familie wenig ist sehr freundlich und inbesondere Herr W. sehr humorvoll. Das Essen immer ausreichend und abwechslungsreich. Für den Angebotenen Preis inkl. Skipass - kann man keinen besseren Urlaub bekommen. Sehr zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Neuwirt in Lenggries
Ich fand das Hotel sehr gut. Frühstück hervorragend. Die Zimmer erstklassig gepflegt, der Chef sehr nett. Hat mich sogar vom Bahnhof abgeholt. Für Hausgäste gibt es abends sogar ein sehr schmackhaftes Abendessen. Der hauseigene Biergarten (nur für Hausgäste) ist nur im Sommer geöffnet, da die meisten Gäste Rentner sind und im Herbst draußen frieren. Einziger Nachteil meiner Ansicht nach: Es gibt dort kein Faß-, sondern nur Flaschenbier. Ansonsten sehr empfehlenswert. Wenn man in einen Biergarten will, ist 100…
Schröder(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Der Neuwirt sieht uns nicht wieder
Unsere Erwartungen an Lenggries waren groß. Diese konnten jedoch nicht gehalten werden: Auskünfte am Telefon vor der Buchung entsprachen nicht der Wahrheit. Beschwerden konnte vom Personal nicht beantwortet werden und wurde von Hotelleitung nicht nachvollzogen und ohne Entgegenkommen abserviert. Personal nur teilweise freundlich und bemüht, positiv beim Frühstück und Restaurant, nur teilweise an der Rezeption.