Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gasthof mit toller Atmosphäre
Sauberer Gasthof mit bayerischem Flair: ausgestopfte Tiere, altes Dekomobilar, alte Photos und Gemälde ... sehr nett anzuschauen. Zimmer sind ausreichend groß für einen Wanderurlaub, das Bad könnte etwas größer sein, aber das stellt kein Problem dar. Die meisten Gäste sind so zwischen 40 und 60 Jahre alt, dadurch natürlich sehr ruhig. Wir hatten ein Angebot mit Halbpension, das 3-Gang- Abendmenü wird nur für die Hausgäste zubereitet. sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Jeremias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Bayrische Gastfreundlichkeit und Humor
Wie schon im letzten Jahr haben wir auch 2013 einen erholsamen Skiurlaub bei Fam. W. verbracht. Überzeugend ist das leckere Frühstück und Abendmenü dazu gratis eine Portion Humor. Auch eine kleine Spielecke für die kleinen gibt es. Zimmer und Sauberkeit sehr gut. Wir kommen gern ein drittes mal zum Urlaub. Herlichen Dank für die sehr angenehme Zeit ...
Melchior(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kompenter Umgang mit den Gästen, die "König" sind
Wir waren rundum zufrieden mit dem Service, mit dem Essen . mit dem Wirt und übrigen Personal. Das Essen war abwechselungsreich und schmackhaft.

Gumbrecht(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten das Hotel für eine Woche mit HP gebucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Bei Fragen nach Wanderzielen bekamen wir gute Ratschläge und viel Anregung. Die Verpflegung war hervorragend. Es gab jeden Abend ein 3-Gängemenü, welches super geschmeckt hat, leider schaffte ich nicht alles. Uns hat es so gut gefallen, daß wir auf jeden Fall wieder versuchen wollen , dieses Jahr wieder Urlaub beim Neuwirt, Herrn W. zu machen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auch beim 2. Aufenthalt alles top
Wir waren jetzt schon das zweite Mal Gast bei der Familie W. und waren wieder voll und ganz zufrieden. Die familiäre Atmosphäre, die Sauberkeit, das schmackhafte Essen und nicht zuletzt die humorvolle Art von Herrn W. haben uns wieder begeistert. Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt total.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bayrische Gemütlichkeit
Netter bodenständiger Gasthof. Sehr zuvorkommender Besitzer. Zimmer hell und freundlich, die Ausstattung ist dem Preis-Leistungsverhältnis angepasst.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wo Gastfreundschaft Trumpf ist!
In dieser wunderschönen Urlaubswoche beim Neuwirt in Lenggries haben wir uns so richtig wohlgefühlt. Bei sehr gutem, kreativ angerichtetem und abwechslungsreichem Essen, immer einem freundlichen Wort, dem Gefühl willkommen zu sein, umsorgt zu werden, ließ sich der Alltag vergessen. Wir haben uns noch in keinem Hotel so gut aufgehoben gefühlt, wie beim Neuwirt in Lenggries. Heidi S.
Götz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Professionell und liebevoll geführtes Haus
Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Wer den Fernseher braucht ist gut bedient. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und alles immer frisch und gut. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit wenn mann sich an Sie wendet können Sie sehr gute Tipps geben in Sachen Urlaubserlebnisse.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterurlaub - Skifahren, Erholung, verwöhnen
kleines sehr familiärer Gasthof Zimmergröße ausreichend Frühstück und Halbpension includiert Deutschsprachige Gäste Weiterempfehlung zu 100% Wir danken der Familie W. für den Aufenthalt und kommen gern wieder.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Danke für 7 schöne, erholsame Tage
Uns hat der Aufenthalt in Lenggries beim "Neuwirt" sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich und der Wirt hatte auch immer einen "flotten Spruch" auf den Lippen. Frühstück und Abendesssen waren sehr schmackhaft, abwechlungsreich und völlig ausreichend. Der Zimmerservice war sehr ordentlich und sauber. Super viele Parkplätze vor der Tür und im "Zentrum von Lenggries" gelegen, sodaß man auch zu Fuß alles gut erreichen kann. Wir haben das Hotel bereits unseren Freunden und Bekannten…