Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Warme Weiterempfehlung
Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen, weil es gemütlich, sauber, geschmackvoll und freundlich geführt wird. Der Hotelinhaber ist aufgeschlossen und herzlich, das Essen sehr lecker. Es ist geräumig und modern.
Elke(61-65)Deutschland
Empfehlung! Gastfreundschaft beim Neuwirt genießen
Gern denken wir an die schönen Tage zurück, die wir in Lenggries im Juni 2011 kurzfristig buchen konnten. Wir schnupperten eine Woche bayrische Luft und waren sehr angetan von der wundervollen Alpenlandschaft, den schönen Orten und der Gastfreundlichkeit. Beim Neuwirt, Herrn Wenig und seinen Mitarbeitern haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Gasträume sind geschmackvoll und familär gestaltet. Die Hotelzimmer sind zweckmäßig und hübsch eingerichtet. Das Frühstückbüffet und mehrere Gänge Abendessen waren reichlich und…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Da müssen wir wieder hin
Wir haben eine Woche Schnupperurlaub im Hotel Neuwirt in Lenggries gebucht. Das Hotel und die Bewirtung sind Spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre und das Essen - immer 3 oder 4 Gänge - ist sehr liebevoll zusammengestellt und mehr als genug. Da wir noch lange nicht alle Berge geschafft haben, die Natur und Umgebung sehr schön sind, werden wir in dieses Hotel wieder besuchen. Unbedingt erwähnen muss man auch, dass im Preis auch noch diverse Gutscheine enthalten waren …

Bodo(46-50)Deutschland
Sehr erhohlsame Urlaubstage beim Neuwirt
Wir waren angenehm überrascht von der Pension; das Haus wurde erst vor ein paar Jahren modernisiert, alle Räumlichkeiten sind hell und sauber, unser Zimmer war sehr geräumig mit viel Staufläche für die Sachen. Das Abendmenü war immer mit viel Liebe zusammengestellt worden und schmeckte sehr gut. Der Wirt hatte mit seinem lockerem Humor immer für gute Laune gesorgt; alle Mitarbeiter waren nett und freundlich. Gerade für Wanderer hat der Neuwirt ein sehr schönes Angebot, man kann einen großen Trockenraum benutzen, um…
Theresia(56-60)Deutschland
Ein super Hotel
Wir waren schon zum 2. Mal da und waren super mit allem zufrieden. Frühstücksbüffet und Abendessen - alles super lecker.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Woche bei Fam. W. im Hotel Neuwirt!
Wir als Gäste möchten uns bedanken für eine tolle Woche im schönen Lenggries bei Familie W. und Mitarbeiter vom Hotel Neuwirt. Es war ganz toll !! Die Zimmer u. die Gaststube sowie das ganze Haus sind sehr sauber und gepflegt. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und immer ein Super 3 Gang Abendessen. Herr W. stand uns immer mit guten Infos für Ausflüge zur Verfügung und war stets bester Dinge. Vielen Dank an alle, wir kommen wieder ! Ralf, Elli u. Else aus Frankfurt am Main
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Loipenspass in Lenggries
Sehr nett geführtes Familienhotel. Das Gasthaus müßte nach den abendlichen Portionen eher in " Masthaus" umgenannt werden. Die Küche hatte kein Wahlessen im Angebot, aber was es gab war sehr gut. Für Vegetarier aber nicht empfehlenswert.
Brigitte(51-55)Deutschland
Familiär geführtes Hotel
Das Hotel Zum Neuwirt in Lenggriies ist bestens zu empfehlen für Urlauber, die eine gemütliche.familiäre und traditionelle Unterkunft suchen. Mir persönlich gefällt die Kompetenz des Hausherrn,der die schönsten Ausflugsziele kennt und stets freundlich jedem Gast mit Rat und Tat weiter hilft .
Stefanie(26-30)Deutschland
Familiärer Gasthof in toller Lage
Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgbebung. Zimmer sind schlicht und zweckmäßig eingerichtet. Mit hat ein Fön gefehlt und ein bisschen die Vielfälltigkeit beim Abendessen. Alles im allem EMPFEHLENSWERT!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Fruchtzwerge wandern in Lenggries
Wir haben einen wunderschönen Wanderurlaub bei Familie Wenig verbracht. Dort erhielten wir gute Beratung für unsere Touren und Abends gab ein abwechselungsreiches und schmackhaftes Essen.Auch ein Essenswunsch wurde berücksichtigt. Die Getränke waren auch nicht zu verachten. Alles in allem ein perfekter Urlaub.