Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine gute Lage, ist ruhig und man ist gleich in der Natur mit schönen Wanderwegen.
Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich, gut eingerichtet und sehr sauber. Der kleine Balkon war super.
Spa-Bereich super
Der Schwabenhof ist ein kleines, charmantes, inhabergeführtes Hotel außerhalb von Balderschwang. Der große Parkplatz und die Lage mitten in der Natur waren für uns große Pluspunkte.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Lage zum Wandern
Es war sehr schön. Die Sauna war ganz neu und wirklich super. Die Lage ist top zum Wandern.
Allerdings hatten wir ein altes Zimmer bekommen, anders wie in unserer Buchung bestätigt war.
Zimmer war aber sauber.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Wir waren auf dem Wohnmobil Stellplatz, kann somit das Hotel nicht beurteilen. Der Gastraum und die Terrasse waren sehr einladend. Die Familie und Angestellten sind sehr freundlich, die Toiletten/Duschraum sauber.
Wir waren für einen Kurzurlaub im Schwabenhof und haben das rundumsorglos Paket sehr genossen. Selbst bei schlechtem Wetter kann man die herrliche Landschaft genießen. Bei gutem Wetter ist die große Terrasse sehr empfehlenswert.