Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbare Auszeit
Wunderschöne Lage, toller Saunabereich, blitzsauber, sehr gutes Frühstück, sehr freundlicher Service, gemütliche Gaststube, moderne Zimmer….alles wunderbar
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Lage im Allgäu
Berghotel in schöner Natur mit besonderer Atmosphäre Scglne renovierte Zimmer. Wunderschöner Saunabereich. Stellplatz für Wohnmobile gleich nebenan.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspanntes Wochenende
Wir haben auf dem Wohnmobilstellplatz übernachtet. Auch dann darf man die gesamte Hotelinfrastruktur nutzen. Echt toll!!

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
War super zufrieden
Alle sehr freundlich . Hatte einen Stellplatz gebucht. Dusche und WC ...alles sauber. Preis für den Stellplatz + Strom finde ich etwas zu hoch.
Andreas und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller (Familien-)Urlaub, im Sommer und im Winter
Sehr nette Eigentümer und sehr nettes Personal. Tolle , saubere, geräumige Zimmer (Kat. A). Quasi direkt an der Skipiste. Leckere Küche. Im Sommer für Tagesausflüge nach Oberstdorf (ca. 30 Minuten) oder zum Bodensee (ca. 60 Minuten Fahrzeit).
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Wochenende
Tolle Lage, tolles Essen und ganz nettes Personal !!! Perfekt auch für Motorradfahrer ausgestattet sogar mit e-Ladesäulen für Autos und Motorräder.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solides Hotel
Schönes, gemütliches Hotel, toller Spabereich. Zimmer sind teilweise neu eingerichtet. Top für Motorradfahrer!!!
Eric(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein bestens gelegener Wohnmobilstellplatz.
Wohnmobilstellplatz in optimaler Lage. Ein direkter Loipen- und Skilifteinstieg sind möglich, was den gehobenen Preis für die Stellplätze im Winter noch rechtfertigt.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel mit top eingerichteten Zimmern. Der Service ist gut, daß Essen ist lecker. Wir hatten die Bikerwoche gebucht und werden es wieder tun.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Erholsame Tage in schöner Umgebung
Wir waren für 4 Tage auf dem Wohnmobilstellplatz und haben die Zeit dort sehr genossen. Die Lage und die aktiven Möglichkeiten sind einfach super. Das Team vom Schwabenhof sehr freundlich und hilfsbereit. Die neue Saunalandschaft hat uns auch sehr gefallen.