MO(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekte FamilienUnterkunft zum Skifahren
Sehr nette Familienführung. Die neu renovierten Zimmer sind schön und die Sauna ein echtes Highlight. Familienzimmer sind schön groß. Wenn bald die restlichen Zimmer entsprechend renoviert werden wird die Bewertung noch höher ;-) Tolle Lage direkt an der Piste.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Aufgrund der tollen sonnigen Lage in der Natur
Das Hotel hat eine Top Lage mitten im Langlauf und Skigebiet. Die Zimmer sind groß und sauber und gut eingerichtet mit Kühlschrank und Safe, leider ohne Kleiderschrank.Die Sauna ist neu und sehr schön.
manfred(71+)Deutschland
Meine Empfehlung im Allgäu
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Küche und tolles Weihnachtsmenue. Ganz neue und edle Sauna mit Ausblick in die Schneelandschaft. Danke für die wunderschönen Tage über Weihnachten 2024. Kommen bald wieder.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top, sehr empfehlenswert
Wir kommen schon einige Jahre in den Schwabenhof und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig, ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet eine große Auswahl. Das Abendessen war ebenfalls immer sehr lecker, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.
Sven (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Erholung pur, gerne wieder
Kleines feines Landhotel mit optimaler Lage direkt am Lift. Optimal für sportliche Betätigungen wie Langlaufski Abfahrt oder auch Wanderungen mit Schneeschuhen oder auf den präparierten Wanderwegen. Im Sommer optimal für Wanderungen und leichte Bergtouren. Schönes Restaurant und tolle Wellnessanlage vorhanden.
Manfred(66-70)Deutschland
Familien mit kleinen Kinder ist das Hotel ideal
Das Hotel liegt wunderschön an dem kleinem Skigebiet . Wir waren mit dem Wohnmobil da und waren super zufrieden. Kommen gerne wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wie werden auf jeden Fall wiederkommen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren auf dem Stellplatz kann leider die Zimmer nicht bewerten. Die sanitäre Anlagen waren neuwertig und sehr sauber.
Christoph(56-60)Deutschland
Eine gute Unterkunft (Stellplatz), nettes Personal
Wir haben unseren Urlaub mit dem Wohnmobil auf dem Stellplatz verbracht. Die Unterkunft war hervorragend und das Hotelpersonal war immer hilfsbereit und sehr nett zu uns.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles Top
Wir sind mit dem WOMO zum Ski fahren da gewesen und hatten einen schönen zentralen Stellplatz direkt an der Piste, wir konnten die Sanitären Anlage im Hotel mit nutzen und alles war top .
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolutes Schneeparadies!!!
Sehr familiär, freundlich und eine super Lage in der Natur! Leckeres Essen und eine gute Aussicht zu einem guten Preis!☺️