Harald(51-55)Deutschland
Kurzer Skiurlaub LL / Touren mit großer erholung
Nochmals Reise in den Schnee. Wir waren auf dem Stellplatz, daher erfolgt keine Bewertung von Zimmer und Service. Sehr freundlicher Empfang, schöne Sauna.
Beate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ausfahrt mit Freunden
Sehr gute Lage, alle Lifte gut zu erreichen, auch bei Schneemangel gute Anbindung zum Bus. Auch ohne Schnee konnte viel unternommen werden. Hotel bietet viele Annehmlichkeiten.
Karl Rüther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Standort und Lage
Ein perfektes Hotel für Schifahrer mit direktem Einstieg auf die Schipiste. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Unsere Halbpension war sehr gut mit täglicher Menükarte von Vorspeise und zwei Hauptgerichten zur Auswahl. Die Nachspeisen waren besonders lecker. Auch die Reinigung des Zimmers war gut. Für Schifahrer die Nachmittags eine Sauna bevorzugen ist dieses Hotel perfekt. Alles zusammengefasst ein perfekter Urlaub im Hotel Schwabenhof.

Julie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Lage, Preis-Leistung in Ordnung
Wir waren auf dem Wohnmobilstellplatz und dies wird bewertet. Alles sehr gepflegt, sauber und sehr gut organisiert. Sehr freundlicher Familienbetrieb.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Tage in Balderschwang
Wir waren mit dem Wohnmobil da, haben alle Möglichkeiten des Hotels genutzt und das sehr gut. Das Restaurant hat super leckere Gerichte auf der Karte und das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt. Kurz und knapp: Freuen uns auf unseren nächsten Besuch in Balderschwang
Werner (56-60)Deutschland
Sorgenfreies Rundumpaket
Sehr freundlich Jedes Problem wird gelöst Das Personal arbeitet dort sehr gerne....man fühlt sich wirklich willkommen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
gute Gastronomie direkt an Piste und Loipe
Toller Sauna- und Ruhebereich; gutes, leckeres und abwechselungsreiches Essen, rustikaler Gastraum, rustikales Zimmer (Kategorie B)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mit Kindern Skifahren ist hier super!
Toller Wohnmobil Stellplatz, nette Leute. Für die Kinder ist es wundervoll, da ein kleiner Lift direkt am Hotel/Stellplatz vorbei geht
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Ort, an dem man sich wohlfühlen kann.
Das Hotel liegt abseits von Trubel in eine reizvollen Landschaft. Im Winter bestehen unmittelbare Einstiegmöglichkeiten zu Wanderwegen, zur Loipe, zu Skilift-Anlagen und zu einfachen Skitouren. Über Sylvester ist die Örtlichkeit jedoch überlaufen. Wir waren mit dem Wohnmobil zu Besuch.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Auf ein Wiedersehen in Balderschwang.
Wir waren mit dem WoMo dort auf dem Platz, der Platz ist Terrassenförmig angelegt, alles soweit vorhanden.Strom, Ver/Ent-sorgung. Duschen auch i.O. Und preislich OK. Wir kommen gerne wieder👍👍👍