Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienfreundlicher, gutbürgerlicher Gasthof
Ganz tolles,sauberes und modernes Zimmer Freundliches, zuvorkommendes Personal Tolle Lage, zu allen Ausflugsmöglichkeiten kurze Wege
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Oh je. Lieber wo anders hin.
Schlechter Check In. Sehr hektische Servicemitarbeiter. Zimmer sehr unterschiedlich trotz gleicher Preise. Der Zugang ist eher schlecht zu erreichen.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Richtig Niederbayerisch
Ein kleines aber feines Hotel! Sehr nett und typisch Niederbayerisch! Wir fühlten uns wohl! Essen war gut! Das Zimmer sehr geräumig!

Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir werden Stammgäste
Einwandfreies Familien geführte Pension mit hervorragendem Essen. Hatten uns zum verlängerten Wochenende hier kulinarisch verwöhnen lassen , freundlich und aufmerksames Personal.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes Gasthaus - alles super!
Pünktlich zum Jahresausklang ging es auch in diesem Jahr wieder mit der ganzen Familie nach Lam. Denn wo ist es heimischer als bei der Familie S.? Zimmer, Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen! Auch das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Chris & Wick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage und gutes Essen
Schöne Lage mitten im Ort. Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Rezeption sehr verwinkelt im Haus zu finden, allerdings nicht besetzt, man muss erst über Telefon jemanden rufen ...
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fairer Preis für Spitzenküche
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Schräg gegenüber gibt ein Cafe mit ganz tollen selbstgemachten Kuchen und Torten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
top hotel
Frühstücksbüffett top!! Zimmer sehr groß waren schon 4 mal dort Essen im Gasthof super kann alles schnell erreichen freundlich
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert.
Wir haben einige schöne Tage im Hotel, der Stadt Lam und insgesamt im Bayerischen Wald verbracht. Das Hotel können wir nur empfehlen und das Essen war sehr gut. Das Angebot zum Frühstück war ausgezeichnet, reichhaltig, sehr schön angerichtet und es war für jeden etwas dabei. Das Abendessen im Hotel war vorzüglich, vor allem wenn man weiß, dass die Fleisch- und Wurstangebote von der hauseigenen Metzgerei stammen. Diese bietet auch tagsüber leckere und günstige Gerichte und Snacks zum Mitnehmen an. Wir würden…
Tina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur!!
Kleines, einfaches familiäres Hotel. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Bad könnte renoviert werden, aber alles sauber und intakt. Wir kommen gerne wieder.