Georg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönen Urlaub erlebt im Hotel und Umgebung
Bayrisches Hotel mit Gastronomie und schönen Biergarten. Frühstücksbuffet war für uns okay. Wir hatten ein ganz neues Bad in unserem Zimmer. Nicht das größte aber uns reichte es aus. Schöne Strandanlage im Ort und eine gute Ausgangslage für Ausflüge.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gasthof Unterwirt
Wir wollten eigentlich einen Zwischenstopp von 2 Nächten in Eggstätt machen,es wurde nur eine Nacht, die uns schon Überwindung kostete.Wir können es nicht glauben, das die abgegebenen Bewertungen von Personen gemacht worden sind, die schon mal dort waren!Wenn man das Haus betritt, glaubt man schon, das eine Renovierung schon ein paar Jahrzehnte zurückliegt.Wie schon gesagt, hat es uns Überwindung gekostet in diesem Zimmer zu übernachten. Das Frühstück war ausreichend. Zum Essen in Ordnung, aber nicht zum…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Viel zu laut
Lautes Hotel ! Knallende Küchentüren und laubbläser schon ab 7:30 Uhr und früher ! Nebenabsprachen sollte man sich vor anreise schriftlich bestätigen lassen (Anngebote und Aktionen) Frühstück und andere Mahlzeiten sind gut !

Monika(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Urlaub mal ganz bayrisch
Der Gasthof eignet sich wunderbar als Ausgangspunkt für alle Ausflüge und Unternehmungen am und um den Chiemsee, wie z. B. Fahrradfahren, Baden im Chiemsee und im nahe gelegenen Hartsee, etc. Der Gasthof bietet mit seiner sehr guten bayrischen Küche und dem wunderschönen Biergarten einen Ort mit viel bayrischer Gemütlichkeit (z. T. mit Live-Musik).
Renata(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Typisch bayrischer Gasthof
Da wir Ende September unterwegs waren und im Bereich München wegen des Oktoberfestes keine Unterkunft finden konnten, hatten wir uns für diesen Gasthof entschieden. Er liegt zentral im Ort Eggstätt, direkt an der Kirche, deren Uhr jede Stunde schlägt. Der Gasthof ist typisch bayrisch eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich sofort wohl . Leider gibt es keinen Aufzug, aber dies vergisst man sofort in den schönen und gemütlichen Zimmern. Das Essen, angefangen beim Frühstücksbuffet bis zum Abendessen…