Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ordentlicher Landgasthof
Einfaches, ordentliches Haus in recht günstiger Nähe zum Chiemsee. Freundlicher urbayerischer Service. Leider bei starkem Ansturm in der Gaststätte (Gastronomie) etwas langsame Bedienung.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Haus zum Wohlfühlen
war leider nur ein kurzurlaub, aber mit der Unterkunft waren wir sehr zufrieden. da wir ständig unterwegs waren konnten wir die hauseigene küche nicht testen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr nett, sauber und einfach erholsam
Ein kurzer aber sehr erholsamer Urlaub zum Entspannen. Schön war, dass das Hotel nicht sehr voll war. So wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Personal war überaus kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder.

Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Fahrrad- und Motorradfahrer sehr zu empfehlen
Wir wollten mehrere Radtouren machen, dazu spielte das Wetter allerdings nicht mit. Unsere Fahrräder konnten wir in der großzügigen Garage kostenlos unterstellen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöne Gegend und tolles Essen
Tolles gut bürgerliches Essen, hatten leider Pech beim Zimmer da es nur mit einem Dachfenster und einem Minifenster ausgestattet war. Für ein paar Tage Ok. Kommen gerne nochmal, nehmen aber dann ein anderes Zimmer.
Rupert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlen im bayrischen Eggstätt
Die Bademöglichkeit am hardsee ist gut angelegt und hat eine gute Gastronomie. Die Wanderwege sind gut und übersichtlich angelegt. Die bayrische Lebensart ist gut erhalten..
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gasthof mit Zimmern
In der überregionalen Presse als empfehlenswert eingestuft. Wer Bayrische Küche mag ist hier sehr gut aufgehoben. Der Bruder des Wirtes betreibt ein Tappas Restaurant im Ort, eine alternative zur Bayrischen Küche. Das Frühstück ist ein bisschen langweilig Nach drei Tagen haben wir auch ein heimisches Gefühl im Hause entwickeln können. Wenn es Probleme gab, wurde uns geholfen. Die E-Beik`s die wir uns für einen Tag gemietet haben, waren sehr gut. Die Ausflugsmöglichkeiten von Eggstätt aus sind riesig und…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren voll zufrieden
Bad war wohl sehr klein, aber die Dusche hat gut funktioniert. Das Zimmer war groß genug, die Betten in Ordnung. Beim bekömmlichen Abendessen gab es sehr große Portionen; auch das Frühstück war voll zufriedenstellend. Für unsere Fahrräder fanden wir in der Fahrradgarage genügend Platz.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfaches Haus mit toller Küche!
Äußerst positiv: Die hervorragende gutbürgerliche Küche auf sehr hohem Niveau mit - zumindest bei unserem Besuch - ganz frischen Zutaten und sehr freundlichem Service. Negativ: Die etwas renovierungsbedürftigen Zimmer.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Quartier für Radlurlaub
Schöne aber ruhige Gegend, viele Seen (Bademöglichkeit) und Quartier gut für Radlurlaub (Radlgarage) Frühstück gut