Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlung
Sehr Angenehme Atmosphäre Guter Service Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Nettes Personal Zu empfehlen
Finn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel!!!!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und sind positiv überrascht. Alles war sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommen. In dem Hotel sind fast nur Italiener, wir wurden aber in keinster Weise anders behandelt als diese. besonders loben müssen wir Shehab, er hat uns im Restaurant viel Freude bereitet. Das Essen ist lecker und man hat genügend Auswahl. Die Themenabende sind abwechselnd aber ausschließlich auf italienisch. Das Bravo Team ist Super! An dem Hausriff haben wir sogar eine…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Anlage mit Abstrichen
Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöner weiläufiger Strand, mit direktem Zugang zum Meer. Laute Animation am Stand für italienische Gäste (90%). Relaxen nicht möglich
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles in Allem sehr zufrieden
Das Zimmer war sehr geräumig und immer sehr sauber. Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen und das Zimmer wurde gereinigt.
Gegenleistung erhalten
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegte Anlage, Essen und Getränke eher schlecht
Das Hotel ist schön und weitläufig sowie Garten gut gepflegt..der Strandbereich zweckmäßig aber leider nur mit Badeschuhe zu begehen..Animation nur italienisch, da 90 % Italienischer sind. Beim Essen habe ich im Bereich Pasta,Pizza und andere Köstlichkeiten deutlich mehr erwartet...Leider unter durchschnittlich..Getränke schmecken alle abgestoßen und Cocktails 🍸 kann man auch vergessen..wer also wenig Wert auf Essen und Trinken legt, ist dort gut aufgehoben..Personal 👍, Zimmer alt aber 👍.
PascalDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
1 Woche Ägypten
Sehr freundlich. Insbesondere Reinigungskräfte für die Zimmer (haben coole Figuren gebaut :D) und der Herr an der Rezeption (Basem).
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub
Das beste Hotel was wir bisher in Ägypten besuchthaben. Hier stimmt einfach alles. Jedes Problem wird gelöst. Danke Basem!
AlfredÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel, jedoch für Schnorchler nicht so!
Tolles Hotel, jedoch für Schnorchler eher nicht so gut
Djego(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traumhaft
Sehr schön gelegenes Hotle mi freundlichen mitarbeitern und gute Unterhaltung. Besonders beeindruckt war ich von der Feuershow von Ahamed hussein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Aufenthalt, jedoch mit ein paar Macken!!
Ägypter sind abzocker. Am Ende wollten die für Cocktails 14€ obwohl 10€ abgemacht war und wenn die das bei jedem so machen so verdienen die ihr Geld. Kommt mit ägyptischem Pfund da hin nicht mit Euro, weil sie verlangen alles in Euro und so machen sie deren Gewinn. Ägyptische Pfund ist viel viel mehr umgerecht als in Euro. Ärgerlich dass wir unseres Zimmer nicht bekommen haben welches wir gebucht haben haben dann ein anderes bekommen.
Gegenleistung erhalten