Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Überraschend perfekt
Das Gemma Resort hat uns auf allen Ebenen positiv überrascht. Wunderschöne, gepflegte Anlage, große, geräumige Zimmer mit herrlichen Betten, fantastisches Essen und herzliches Personal. Vor allem mit Kindern eine klare Empfehlung, wenn es auch keine Wasserrutsche oder ähnlichen Schnickschnack gibt. Mein Kind hatte mit den Animatuer:innen und dem sonstigen Personal so viel Spaß, dass ihr nichts gefehlt hat.
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
1x und niemals wieder...
Das Hotel ist eigentlich sehr schön... allerdings komplett auf Italiener ausgerichtet ( egal was nicht mals Englisch) Bitte bucht es nicht!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit großem Strandabschnitt
Eine sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Der Strand ist das absolute Highlight...Nur schade, dass dort den Großteil des Tages laute Musik läuft. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam hat unterschiedliche Aktivitäten angeboten, war dabei aber nicht aufdringlich.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kleine Anlage - gutes Hotel
Sehr gute (im Verhältnis eher kleine) Anlage. Die Größe der Zimmer ist überdurchschnittlich, die Sauberkeit absolut in Ordnung). Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Personal/die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Essen: Man hat das Gefühl, in einem Restaurant zu essen. Selten sieht man in Ägypten (ich kann mir den Vergleich erlauben) Hotels, in denen ein derart qualitativ gutes Essen angeboten wird. Alles frisch, sehr gut zubereitet, perfekt gegrillt und in hoher Qualität und Quantität…
Andreas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Essen und Strand sind toll, aber ich hatte schlechte Schlafbedingungen.
Alles top top basem ist top das Hotel ist Mega gut Essen super Strand auch nur zu empfehlen personal super freundlich
Robert und Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub, wie wir ihn uns gewünscht hatten
Es war ein wirklich sehr schöner Familienurlaub. Die gesamte Anlage war immer sauber und alle Angestellten super freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich, vielseitig und überwiegend gesund! Vor allem der fangfrische Thunfisch war sehr lecker! Das Restaurantpersonal war sehr zuvorkommen! Besonders ins Herz geschlossen haben wir aber Zika und Sosta vom Animationsteam! Zusammen mit Bondq haben sie immer für gute Stimmung gesorgt, ohne jemals aufdringlich zu sein! Wir haben uns sehr gut unterhalten gefühlt. …
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super erholsamer Urlaub
Abendunterhaltung hauptsächlich in italienischer Sprache und im Teatro. Internationale Unterhaltung am Clubhaus und ausbaufähig. Wer einen gemütlichen Abend verbringen möchte ist hier richtig.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein sehr schönes hotel
Sehr schönes hotel, die Anlage ist top, Personal super und Animation ist sehr schön vor allem hatte mein kind laila Spaß mit der kinder dico das ist ein super Team , DANKE will Auf jedenfall wieder kommen
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumurlaub
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Bei der riesigen Auswahl des Buffets, ist bestimmt auch für jeden etwas dabei. Die gesamte Anlage einfach wunderschön. Der Strand war traumhaft und das Hausriff bot eine tolle Möglichkeit zum Schnorcheln. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend besonders die Animateure Zika, Sosta, Bondq und Lera. Die Feuershow von Sosta war der Wahnsinn und sehr sehenswert auch der Fakir Zika hat einen bleibenden Eindruck…
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Bade Urlaub
Das Hotel liegt zwar ein ganzes Stück vom Flughafen entfernt,aber das Ganze Ambiente entschädigt dafür.Wir fanden das Hotel Super,immer freie Liegen,ob am Pool oder am Strand.Auch an den Bars gab es immer freie Plätze. Allerdings waren wir als Deutsche Exoten.Die meisten Gäste waren Italiener und Slowaken.Trotz alle dem war es ein schöner erholsamer Urlaub.