Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mara (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterzuempfehlen, da alles super und schön war!!!
Vom ersten Eindruck, sehr sauber, schön gestaltet und eine sehr super schöne Anlage bzw. Lage.. Super schöne Anreise!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Große Anlage mit viel Grün, mit großen Zimmern, etwas in die Jahre gekommen aber in Sanierung ist, Service gut, Animation hauptsächlich für italienische Kunden. Ausreichend Strand und Liegemöglichkeiten, Anlage war nur zu einem drittel gefüllt, Speisen sehr gut, Getränke meist sehr klein
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr saubere gepflegte Anlage für einen tollen Url
Wir verbrachten 14 herrliche Tage in diesem Resort, Hotel sehr sauber, Anlage wird rund um die Uhr gepflegt. Hotelgäste hauptsächlich Italiener, jedoch gibt es für andere Nationen auch Animation, speziell dort sind die Animateure Sosta und Zicka ausgezeichnet und um die Gäste sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles absolut 👍
Einfach ein ganz, ganz tolles Hotel! Traumhafte Lage von Marsa Alam mit absoluter Weiterempfehlung. Vielen, vielen lieben Dank für alles, Ali & Team
Simone(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumurlaub
Eine wunderschöne Anlage mit großzügigen und sauberen Zimmern! Essen war immer sehr gut und sehr viel Auswahl. Natürlicher Meerzugang und kleiner Hausriff mit vielen Fischen und Rochen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem die Animateure Sosta, zika, bondq und lera! Wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen. Sosta hat eine hervorragende Feuershow gemacht und zika eine Fakirshow. Ausflüge kann man direkt im Hotel ansässigem diving Center buchen. Alles in allem war es ein aboluter Traumurlaub!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bequemes Bett, freundliches Personal und vielfältiges Essen.
Kann ich jedem empfehlen, wir waren eine Gruppe von 25 Personen darunter auch Kinder. Alle hatten eine schöne Zeit und wollen gerne wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Animation war hervorragend, das Hotel insgesamt sehr ansprechend.
Das Hotel war wirklich spitze aber die Animation war besonders gut und sehr unterhaltsam. Großes Lob. Komme gerne wieder.
ArnoldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Poolanlage und gutes Essen
Es war alles zu meiner Zufriedenheit Einziges Manko waren die nicht vorhandenen Deutschkenntnisse nur Englisch und italienisch
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder.
Kleines, abgelegenes aber sehr schönes Hotel. Hier kann man wunderbar schnorcheln und relaxen. Genau richtig um abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen.
Melanie Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Unterkunft ✨
Die Unterkunft ist super schön und das Personal top. Alle sind extrem lieb und zuvorkommend. Zika und Susta, vom Animationsteam, sind dabei besonders aufgefallen. Die beiden haben immer gute Laune verbreitet und sind sehr engagiert gewesen schöne Urlaubserinnerungen zu schaffen. Die Aufteilung der Pools in Ruhe Pool und "Party" Pool, wo die Animation stattgefunden hat, war sehr gut und demnach für jeden Geschmack was dabei. Schnorcheln konnte man ebenfalls direkt vom Meer aus. Eine richtige Schnorcheltour lässt…