Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Magda & Adam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles super und sehr sauber!
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen !!!! Wir waren eine Woche da im Dezember über Weihnachten und sind wir sehr zufrieden . Es war unser erster Urlaub in Ägypten und mit sicherheit nicht letzter . So ein großes Zimmer ( Superior ) haben wir noch nie gehabt und gesehen haben wir schon auch nicht wenig : Spanien , Griechenland , Türkei , Frankreich , Italien , Mauritius , Seychellen usw. Aleine die Menschen im Hotel sind unglaublich freundlich und hilfsbereit !!!!!! Wir haben uns zum ersten Mal entschieden…
Frank Joachim(51-55)Deutschland
Sicherlich kein 2. Mal
Das ist auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel!!.. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf dringender Renovierung . Duschen sind gross aber schmuddelig (Schimmel an den Glasabtrennungen und in den Ecken) ebenfalls sind die zimmer recht gross aber die Gardienen schmuddelig und voller toter Mückenflecken Teppiche ebenfalls austauschbedürftig . Die Lobby gleicht einem Bahnhofswartesaal. Kein deutsches Fernsehen (ausser 2 reklamesender) also keine Nachrichten und Filme. Kein Radio, kein Internet auf dem Zimmer…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Wir verlebten einen wunderschönen zweiwöchigen Urlaub. Das Resort, wird überwiegend von Italienern gebucht und läuft auch unter dem Namen Eden Village. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und aufmerksam. Unser Deluxe Zimmer in Haus zwei war sehr schön und immer sehr gut gereinigt und immer mit tollen Figuren versehen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gemütlicher Badeaufenthalt, schnorcheln eher NEIN
Größere Hotelanlage mit diversen Pools, je nach Zimmerlage ca. 3 bis 5 Minuten zum Strand. Sehr gepflegte Gartenanlage mit blühenden ( ich vermute) Flammenbäumen. ( Royal Poinciana) Große saubere Zimmer, wir haben "Deluxe" gebucht. Diese befinden sich mit einem Balkon im ersten Stock und somit ist auch die Privatatmosphäre gewährleistet. ( Superior zum Teil einsehbar) Für einen ungezwungenen Badeurlaub ist das Hotel völlig OK, wer jedoch das "Schnorchelabenteuer" sucht ist hier fehl am Platze und schließe mich…
Martin(56-60)Deutschland
Urlaub nach unseren Wünschen - wir kommen wieder
Wir waren zu zweit über Weihnachten dort und haben die 1 Woche sehr genossen. Sonne, Strand und Meer, abgelegen ohne Trubel (wenn man nicht am Hauptstrand gelegen hat). Wir wollten Ruhe und Entspannung und haben beides hier gefunden.
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Riesige Suite - Anlage top! Sehr empfehlenswert!
Ruhige, sehr schöne Anlage mit vielen Grünflächen und Palmen‘! Sehr große Suiten! Neben 7 Pools gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten, mehrere Bars, Pizza ab Mittag neben der Poolbar! Tauchschule und Spa sind wie auch Temmisplätze und Fußballfeld vorhanden‘
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel zum weiter empfehlen
Großzügige Anlage 70% Italienische Gäste der Rest international.Der Strand ist sauber und man kann mit Schuhen gut ins Wasser gehen zum Schwimmen.Schnorcheln war für uns ok obwohl viel kaputt ist sieht man so manche Fische. An der Rezeption wird man freundlich empfangen und es wird sich sofort gekümmert wenn man ein problem hat .Es gibt auch einen netten Gästebetreuer der immer ein offenes ohr hat und sich sofort bemüht das man sich wohl fühlt. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht genau das richtige Hotel.
Janina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel verdient keine 5 Sterne
Diese Hotel hat keine 5 Sterne verdient, bestenfalls 3 Sterne, wir haben uns durch die 5 Sterne täuschen lassen. Ein Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels würde dieses Hotel nicht bestehen.
Andy & Dani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Top! Personal und Essen schlecht!
Eine schöne und weitläufige Anlage mit schönen Pools. Der Strand ist Super. Das Essen ist leider wie in einer Kanitine und das Personal orientert sich leider sehr an italienischen Gästen.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Anlage zum Entspannen!
Das Hotel schaut auf den ersten Eindruck sehr abgewohnt aus, aber sonst ist alles super ok. Die Empfangshalle ist nicht so imposant wie auf den Fotos, das macht aber dann die Freundlichkeit des Personals wett.