Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Zimmer, tolles Personal und sehr gutes Essen!
Zimmer, Essen, Animation und Personal alles super nur ein bischen lange Fahrt vom Flughafen. Werde es auf alle Faelle weiter empfehlen! :)
Familie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert
Gutes Hotel in Ägypten! Das Essen ist sehr lecker und der Service freundlich, man fühlt sich willkommen und kann sich gut erholen. Es gibt einen Strand mit Animation und einen ohne, wunderbar!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes, komfortables Hotel mit italienischer Küche
Das Hotel sieht auf den ersten Blick nicht spektakulär aus , ist nicht neu aber gepflegt und gut ausgestattet. Wenn man Sonne und Wärme sucht ist man dort gut aufgehoben.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fazit. Nette Anlage ohne Drumherum mit gutem Esse
Der spa ist kostenpflichtig und sehr teuer.die anlage selbst ist sehr schön. Der reiseleitung muss man alles aus der nase ziehen.die deutsche betreuung jonas und olla sind sehr nett und hilfsbereit.die angestellten sehr freundlich.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zumindest die Fische am Riff wollen kein Trinkgeld
Gutes Hotel zum Schnorcheln, aber der Teufel liegt im Detail so bekommt man ohne Trinkgeld anstelle von all inclusive nur half inclusive.
Gisela und Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert, erholsamer Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Überall sehr sauber selbst die Toiletten am Strand. Besonderer Dank an Ola die sich um meine Verletzung am Zeh so lieb gekümmert hat. Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel für Cluburlauber bzw. Partylöwen
Es handelt sich laut Reiseleiter um ein Clubhotel und war somit nicht für meinen Reisegrund geeignet. Außerdem ist es ein ehemaliges Eden Village Hotel, weshalb über 70% der Gäste Italiener sind. Da hätte man auch gleich in Sardinien buchen können.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wer weniger erwartet kann evtl. zufrieden sein.
Das Hotel liegt in einer weitläufigen und gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr groß, sauber aber lieblos eingerichtet - ebenso wie die Hotellobby, das Restaurant und der Rest der Anlage. Mir und auch einigen anderen Gästen fehlte es an Flair in der ganzen Anlage. Alles ist 08/15 mäßig, das gewisse Etwas fehlt komplett. Das Badezimmer ist ebenfalls sauber und funktional. Auch hier möchte ich nochmal Mahmoud für seine gute Arbeit loben und danken. Das Internet in der Lobby ist mäßig bis saumäßig (Empfang) -…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gerne wieder das Labranda Gemma
Wir brauchten über die Weihnachtstage ein Hotel zum relaxen und das haben wir mit dem Labranda Gemma gefunden. Ein wunderschönes Hotel mit teilweise riesigen Zimmern, sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen.
Tina Derlin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist richtig
Gemütlich,parkähnlich, ruhig. Tolle Wohnanlage. Sehr einsam für Gäste die Ruhe suchen.Ringsrum Sand. Herrliche Strandabschnitte. Extra Relaxbereich oder Halli Galli