Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wochenende
Es lohnt sich, hier ein schönes Wochenende zu verbringen. Schönes Hotel, gute Zimmer, inmitten des Elbauenparkes. Gutes Restaurant mit Wintergarten.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bewertung Historischer Krug
Das Frühstück hat etwas nachgelassen. Preis / Leistung stimmt aber noch. Zimmer bedingt gut. Weil der Gast möglichst das Restaurant in Anspruch nehmen soll, wird an guten Gläsern und einem gefüllten Kühlschrank gespart.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Dientreise
Das Hotel verfügt über ein ordentliches Restaurant mit allerdings verbunden mit deutlich pflebedürftigen Gästezimmern

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Mein Favorit
Ein Hotel, bei dem ich immer wieder gerne einkehre. Gute Zimmer, schöner Wellnesbereich, sehr freundlicher Servive. Das Schwimmbad könnte etwas länger geöffnet haben.Die Küche ist sehr vielseitig und das Essen sehr schmackhaft. Das Frühstück ist reichhaltig, allerdings könnten Eierspeisen im Preis enthalten sein, denn z.B. Spiegeleier werden extra berechnet. Was bei schlechtem Wetter etwas stört, sind die teilweise langen Wege vom Zimmer ins Restaurant. Hier unbedingt an einen Schirm denken.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Früh schwach - Abends stark
Das Hotel wurde gebucht auf Grund der Aussage "Genießerhotel". Das Menü am Abend entsprach unseren Erwartungen, das Frühstück war eine Katastrophe und wurde erst durch Beschwerde etwas besser.
Anne(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Alles perfekt
Wir waren mit alten Kameraden da (aus unserer Jugend. Wir sind jetzt alle Rentner- innen) und hatten einen sehr schhönen Aufenthalt. Wir kommen im März mit Familie zurück.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sonniges Wochenende
Schönes renovierte Hotelanlage mit anspruchsvoller Küche aber leider nicht so anspruchsvollem Servicepersonal...
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Historischer Krug
Gutes Haus, sehr ausgiebiges Frühstückbuffet nur der Wellnessbereich sollte länger geöffnet haben (derzeit nur bis 20:00 Uhr).
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Renovierungsbedarf in Oeversee
Restaurant und Service sehr gut, Teppichboden im Zimmer sehr schmutzig. Reinigung des Zimmers mangelhaft. Wellnessbereich (Ayurveda) befriedigend. Der Masseur roch stark nach Zigaretten. Es gab keine Einführung in den Ablauf der Wellness-Anwendungen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel Historischer Krug, sehr altbacken
Das Hotel kommt so langsam sehr in die Jahre. Das Frühstück ist noch ok, aber es wirkt vielfach doch recht lieblos. Kaffeespezialitäten (Cappuccino, Espresso,etc) werden extra berechnet, genau wie frischer Obstsalat wird mit 5,-€ extra berechnet. Das für ein vier Sterne Hotel? Zimmer war sehr klein, Bad fast eine Zumutung..in allem für 79,00€ o.k., aber keine 4 Sterneflair