Sehr nettes Personal. Die Ferienwohnung hat sogar eine Spülmaschine. Die Gegend ist wunderschön. Die Betten sind sehr gemütlich. Es gibt die Möglichkeit direkt auf dem Hof zu reiten. Ein Restaurant befand sich auch auf dem Hof.
Wir waren vor Kurzem für eine Woche auf dem Haflingerhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein 80 qm Apartment mit 2 Schlafzimmern, Küche / Wohnbereich, Bad / Dusche und separater Toilette. Eine Terrasse gehörte auch dazu. Was uns positiv aufgefallen ist, dass die Wohnung wirklich komplett ausgestattet war. Es gab sogar einen Mixer und unzählige "Haushalts- und Kochhelfer". Und, es gab Waschmaschine, Trockner und viele andere Geräte, die teilweise gegen Gebühr benutzt werden konnten. Unsere Kinder haben…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Familiärer Kurzurlaub mit Freunden mit Kind
Wir hatten ein 3 Zimmer Appartment, Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer mit Doppelbett, Kinderbett und zwei Einzelbetten. Alles war super sauber, mit Küche, Wasserkocher alles was man zum selber versorgen braucht. Sauna, Dampfbad und viele Spielsachen für Kinder. Dreirad, Tischtennisplatte, Kettcar usw..
Pferde zum Reiten, Kühe und Ziegen, sogar eine eigene Käserei mit super selbstgemachten Käse.
Die Brötchen wurden von der Ortsbäckerei jeden Tag frisch gebracht. Einfach genial.