Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erfüllte Tage in der Rosenalp; Entspannung pur!
Für meine Wünsche nach Erholung und Ausspannen war die Rosenalp genau das richtige. 100 Punkte. Danke! Sehr schöne Wellnessmöglichkeiten. Die Saunaangebote hatten es mir besonders angetan. Der Außenbereich beim Schwimmen mit Massagedüsen: herrlich. Auf die Gefahr einer Wiederholung . . . sorry. 100 Punkte. Merci!
Karine(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
BESTES Hotel in Oberstaufen
TOP Hotel. Hier stimmt alles. Wir waren bereits zum 5.ten Mal da und kommen gerne wieder. Kleiner Kritikpunkt aus unserer Sicht wären die für uns etwas zu weichen Matratzen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder einmal ein toller und entspannter Urlaub.
Herz was willst du mehr. Wieder einmal ein von vorne bis hinten gelungener Urlaub Tolles Ambiente.... Sehr nette Mitarbeiter Eine unschlagbare Küche die auch Gerichte die aufgrund Nahrungsmittelunverträglichkeiten zu einem Genuss werden lassen.

Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
So leicht. So schön. Wohlfühlen ist Program
Ankommen und Wohlfühlen. Unaufgeregt und freundlich. Umfangreiches Sport und Spa Angebot. Profis in allen Bereichen. Wir kommen wieder!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderbares Hotel
eine tolle Wellness, Beauty und Fitness Oase sehr gutes Basenfasten Programm aufmerksamer Service in allen Bereichen
Andrea Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Besser geht nicht!
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr aufmerksame Mitarbeiter, Hygienestandart auf höchstem Niveau. Sehr vielseitiges Tagesprogramm, was soll ich noch sagen, ich komme wieder.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Heilfasten in der Rosenalp
Tolles Ambiente, Ort der Entspannung, Ruhe und der Gesundheit. Absolut kompetente ärztliche Betreuung! Exklusiver Wellnessbereich.
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzaufentahlt
guten Hotel mit top Küche und gutem Service. Es ist sicher nicht einfach so viele Gerichte zusammen zu stellen für viele Kurgäste
C(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Nichts zu bemängeln !
Ein tolles Hotel / Haus, welches keine Wünsche offen lässt ! Ich habe mich in allen Hotelbereichen, sei es Arzt, Spa, Wellness, Physio, Sport, Essen, Zimmerservice, Service generell etc. sehr wohl gefühlt und die Zimmer sind top 👍
Sybil(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschön
Die Rosenalp ist ideal für eine Auszeit. In gepflegter, herzlicher, stilvoller Atmosphäre bin ich wunderbar zur Ruhe gekommen.