Volker (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Perfekt!!!
Sehr freundlicher Empfang. Exzellenter Service. Sehr aufmerksame Bedienungen. Hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Top Hotel
Bester Service, ideal für Erholung und Entspannung. Mit viel Liebe zum Detail. Vor allem für Fastengäste ist alles durchdacht und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wohl.
Flamingo (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wundervolles Hotel im Allgäu
Ein wundervoller Aufenthalt. Perfekt um mal all den Stress loszuwerden. Tolle Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Alles ist perfekt abgestimmt. Zimmer, Spa, Physio, Sport, Leichtküche, ärztliche Betreuung - alles top! Wir haben uns sehr gut erholt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ursula(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
erholsamer Kurzurlaub
Ideal für eine kurze Auszeit mit einigen regenerierenden Gesichts- und Körperbehandlungen, ergänzt durch die Nutzung der weitläufigen Bäder- und Saunalandschaft.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung pur
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, in dem man sich sehr gut entspannen und erholen kann. Verpflegung auf höchsten Niveau, auch bei Kuren.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gelungener Aufenthalt im Rosenalp/Oberstaufen
Für uns war der Aufenthalt in der Rosenalp Oberstaufen eine rundum gelungene Auszeit. Das Hotel überzeugt mit herzlichem Service, einem sehr angenehmen Ambiente und einem hervorragend ausgestatteten Wellness- und Fitnessbereich. Besonders begeistert hat uns die außergewöhnliche Küche: hochwertig, vielfältig und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Egal ob gesund-sportlich oder genussvoll – das Angebot ist wirklich beeindruckend. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut gefühlt. Auch die…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wohlfühlort
Hier findet man eine rundum gelungene Auszeit. Neue gemütliche und moderne Zimmer, wunderbare Ruhe. Die Kulinarik (Leichtküche) war , vielseitig und regional inspiriert, perfekt abgestimmt auf Erholung und Wohlbefinden. Ruhigen Zonen machen diesen Ort zu einem echten Wohlfühlort. Zudem gibt es umfangreiches Fitness- und Bewegungsangebot von Atem- und Achtsamkeitsübungen, geführten Wanderungen, Nordic Walking usw. Ich kann es jedem empfehlen, der eine hochwertige, entspannte und regenerierende Auszeit sucht.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Perfektes Wohlfühlangebot unter einem Dach.
Ja, das Basenfastenangebot mit inkludierten Leistungen hat mich angesprochen und überzeugt. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen.
Gina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Heilfasten + Erholung
Ich war im Rosenalp-Hotel zum Heilfasten und habe mich von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt. Die Begleitung durch die Arztpraxis Dr. Fink war professionell und sehr einfühlsam. Es wurde genau auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen. Auch die Physiotherapie Klarmann kann ich sehr empfehlen: kompetent, angenehm und wirkungsvoll. Der Fitnessbereich ist hervorragend ausgestattet und der Fitnesstrainer war motivierend, aufmerksam und fachkundig. Gerade während des Fastens hat mir das sehr geholfen. Ein…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super schöner Ort zum Wohlfühlen
Wir waren zum Heilfasten da. Das hat sich aber wie eine Luxus angefühlt. Zimmer, Hotel und Spa sind super schön, modern und sauber. Das Schwimmbad ist toll. Wir haben uns super wohlgefühlt und freuen uns schon auf nächstes Jahr.