S&T(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Mein Basenfasten war ein Erfolg
Ein wunderschönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Das Menü während meiner Basenfastenzeit war sehr lecker. Das Hotel bietet wahnsinnig viel und ist bestimmt deshalb auch immer gut bis voll ausgebucht ;) Ich hatte Zimmer 119, ein Einzelzimner im 1. Stock. Leider ohne Ausblick aber ich habe mich sehr wohl gefühlt. Meinen Stern Abzug gibt es für die Öffnungszeiten des innen und Außenpools. Wer fastet und den Abend nicht an der Bar sitzen möchte kann leider nur Bus 19 Uhr schwimmen.
Jürgen Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein außergewöhnliches Hotel
Auch nach dem dritten Aufenthalt sind wir vollstes Zufrieden und werden wiederkommen. Tolles Hotel in schönster Umgebung. Für einen perfekten Gesundheitsurlaub ist alles gegeben. 1 Woche Basenfasten und 1 Woche Leichte Küche waren perfekt. Besonderes Lob für Küche und Service!!!
Iris(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholungszeit
Super Hotel, schöne Lage, super Service , sehr gute Küche, schöner Pool, sehr gute Spa Behandlungen einfach nur zu empfehlen.

Joachim(71+)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Basenfastenwoche
Eine tolle rundum zufriedenstellende und auch erfolgreiche Fastenwoche. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Service und Küche sind herausragend.
Andreas(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gerne wieder
Sehr freundliches und professionell geführtes Haus. Äusserst kreative Küche, die selbst beim Fasten schmackhafte Gerichte zu bereitet.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Leider keine Weiterempfehlung ...
Leider keine Weiterempfehlung obwohl das Hotel schon sehr gut ist. Wenn man aber das Pech hat und in einem lauten Zimmer untergebracht ist und die Rezeption einen dann noch schlecht behandelt hilft dies auch nichts. Ich hatte Meer der Ruhe gebucht und bekommen habe ich Zimmer neben der Elektrotechnik und da hat es die ganze Nacht gebrummt und gedröhnt. Hilfe habe ich von der Rezeption nicht bekommen. Im Gegenteil: für mich hatte es den Eindruck, dass mir unterstellt wurde dass ich ja maßlos übertreibe, es hat sich…
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel für Skiurlaub mitten in Oberstaufen
Hotel wurde für einen Skiurlaub im Skigebiet Steibis ausgewählt. Super freundliches Personal, hervorragende Zimmer und toller Spa-Bereich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub
Ankommen - Loslassen - Wohlfühlen. Für uns das perfektes Hotel. Bietet alles was man braucht und mehr. Man merkt das immer was getan wird und das Hotel wirkt auch im älteren Bereich sehr gepflegt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hotel im Allgäu
Wir kommen fast jedes Jahr in die Rosenalp, um eine Heilfastenkur, bzw. Schrothkur durchzuführen. Dabei buchen wir schon immer vorher ein Zimmer nach Süden, der Blick auf die Berge ist unglaublich schön. Die Zimmer sind großzügig und mit allem ausgestattet, was man benötigt. In den Betten schlafe ich persönlich immer besonders gut. Das Hotel bietet für jeden Tag ein umfangreiches Sport, Spa und Wanderprogramm. So wird es einem nie langweilig und man verdrängt den Hunger, wenn man eine Fastenkur macht. Vor…
Shasta(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Erholung gewährleistet, auf schönem Niveau
Schöne Anlage, in der Nähe des Dorfzentrums, eigentliche nur für Erwachsene, Kinder max. 4 pro Tag im Hotel mit den Eltern, wäre ev. besser, Kinder erst ab 16. Jahre, dann hätte man keine Probleme