Alfred(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel sehr zu empfehlen
Ein gelungener Aufenthalt. Gutes Sportangebot. Gesunde, kreative Küche mit hochstehenden Produkten. Grosszügiges Zimmer mit schönen Nassbereich und viel Platz (Suite).
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rosenalp wir kommen wieder! Danke
Wir als Paar 47+43 waren für eine Kurzauszeit in der Rosenalp und waren rundum sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir fühlten uns sehr wohl! Erholung pur :) Wir kommen bestimmt gerne wieder. Danke und bis bald! Fam. W.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Rosenalp - Immer wieder sehr gerne!
Seit vielen Jahren bin ich immer vieler gerne Gast im Hotel Rosenalp. Dort fühle ich mich sehr wohl. Die Mitarbeiter dort sind sehr hilfsbereit, kompetenz und freundlich und man fühlt sich dort als Gast gut aufgehoben.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Drei Tage Wohlfühlurlaub
Ein tolles Hotel mit genauso tollen Mitarbeiter/innen. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl. Das Wort geht nicht gibt es in der Rosenalp nicht.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohlfühlwoche in sehr angenehmer Umgebung
das Hotel Rosenalp hat meine Vorstellung übertroffen. Ich habe mit Logi Methode 3 kg in 1 Woche abgenommen. Das Essen hatte 3 Sterne Niveau. Ich war überrascht, wie sehr auf den einzelnen Gast eingegangen wird. Ich plane bereits den nächsten Aufenthalt. Dann teste ich Methabolic balance.
Ingeborg Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel um etwas für die Gesundheit zu tun.
Ich war bisher mehrmals zur Schrothkur da, die sehr gut ist ! diesmal aber hatte ich das "Logi"-Essen. Die mit einer Diät nichts mehr zu tun hat, schmeckt einfach gut. Ich finde es sehr gut, dass alles im Hause ist: vor allem die Phyiotherapie Klarmann, wegen den sehr guten Therapiemöglichkeiten bin ich diesmal gekommen, da meine Freundin und ich Rückenbeschwerden +++ hatten. In Kombination mit Sport und Fitnessraum und Sauna ! Die Sauna gehört zwar dringend dem modernen Standard des Hotels angepasst. Kurze…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles Top
Kann ich jedem weiterempfehlen. Service und Hotel in allen Bereich spitzenklasse. Das Hotel ist eine Wohlfühloase. W-Lan in allen Bereich gut zu empfangen. So macht Urlaub richtig Spaß.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Personal
besser nicht, eine Dame im Service versaut alles, wenn man bei einer Frage zum Kaffe angeraunzt wird. Man ist sauer und denkt nicht mehr daran, wie nett doch das andere Personal ist. Florian im Service reißt sich zum Beispiel "ein Bein aus". Das Frühstück ist hervorragent und die medizienische Betreuung einzigartig.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top-Schrothkur
Wir können das Haus wärmstens weiterempfehlen und freuen uns, schon jetzt, auf unseren nächsten Aufenthalt in der Rosenalp. Egal ob Schrothen, Heilfasten, Wandern oder Entspannen, hier ist für jeden etwas dabei
Eleonore(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Verwöhnhotel erster Klasse
Das Hotel ist wirklich perfekt und lässt keine Wünsche offen. Es gibt nichts zu beanstanden. Ich wurde verwöhnt und habe mich bestens erholt.