Mario(26-30)Deutschland
Gepflegtes Hotel
Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel wirkt mit seinem Baustil zwar etwas erdrückend. Aber der Service ist sehr gut dort. Das Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker, Frühstüch auch ok (bis auf die Säfte), jeden Abend gibt es Showabende, Personal sehr freundlich und hilfsbereit (als wir anmerkten, dass der Fahrstuhl qietscht wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten. Wir brauchten aber nicht wechseln, da sich auch umgehend der Techniker zur Reparatur meldete. Das fanden wir klasse). Es ist kein…
Jens Kai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal und nie wieder
Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Trotzdem roch es ständig nach kalten Zigarettenqualm. Auch im Restaurant wurde geraucht. Das Schlimmste waren aber die Nächte. Unter unserem Hotelzimmer standen ständig offenen Mülltonnen, die morgens auch noch ausgespritzt wurden. Schlafen bei offenem Fenster war also unmöglich. Wenn Sie überhaupt dieses Hotel buchen, schauen Sie als erstes aus dem Fenster und werden unten die Mülltonnen gereinigt bestehen Sie gleich auf ein anderes Zimmer bevor Sie…
Holger(26-30)Deutschland
Das Hotel war ok
Das Hotel war sehr veraltet, was man sofort sehen konnte. Die Sauberkeit war sehr gut aber man könnte Erneuerungen durchführen. Die Zimmer waren befriedigend und gut. Die Anlage war sehr groß und gepflegt
10.05. - 08.07.262 ERW
Lena(19-25)Deutschland
Hotel Fanabe Costa Sur, empfehlenswert
Der allgemeine Zustand des Hotel war gut, zwar alles etwas veraltet aber sehr sauber. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt . Die Fassade von außen war nicht schön, grauer Beton.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel Fanabe Costa Sur
Das ganze Hotel war veraltet und man könnte Erneuerungen durchführen. Die Zimmer waren ausreichend. Jedoch war die Sauberkeit der Zimmer mangelhaft. Die Farbe blättert. An den Türen und Sonnenschirmständern war Staub.
Silvia(26-30)Deutschland
Strandnah
Das ganze Hotel war etwas veraltet und man könnte Erneuerungen durchführen. Die Sauberkeit des Hotels war ganz gut. Der Pool, die Zimmer und Außenlage könnten erneuert werden. Allgemeien war jedoch eher gut.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel, Schöner Urlaub
Das Fanabe Costa Sur ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hatten einen angenehmen Urlaub. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, flink und ordentlich. Alle waren auch sehr kinderfreundlich. Das einzige was wir sehr schade fanden: Die Kinderdisco fand erst sehr spät um 20:45 Uhr statt. Ein einziges Mal haben unsere Jungs daran teilgenommen. An den anderen Tagen lagen sie da schon im Bett. Es wäre vielleicht besser, solche Aktionen um mind. 1 Stunde vorzuverlegen.
Alexandre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Urlaub
Ein gutes großes Hotel in guter Lage. Wir hatten Vollpension. Zum Frühstück gab es gratis Säfte und heiße Getränke, zum Mittag- und Abendessen sollten alle Getränke extra bezahlt werden. Die Anlage insgesamt sieht gepflegt aus.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Null Urlaubsfeeling, da mag ich nicht mehr hin!
Ich habe mich noch nie in einem Hotel so unwohl gefühlt! Ich begründe Ihnen auch weshalb. Vorab: Die Zimmer und das Bad sind sehr schön eingerichtet, entsprechen dem Standard der GF-Hotelkette und sind sehr sauber. Der Ausblick von Balkon ist derart schrecklich, dass wir immer die Vorhänge zugezogen hatten! Zum Hotel: Schreckliche Plattenbauweise in U-Form. Bewohnen Sie ein Zimmer mit Poolblick, sehen Sie auf den großen, lauten Parkplatz, auf dem Donnerstag und Samstag ein Markt statt findet. Jeder…
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Preis-Leistung ist i.o.
Hotel ist für unsere Verhältnisse ein 3 Sterne Hotel und nicht ein 4 Sterne Hotel. Preis-Leistung war i.o.. Das Gesamte war vor allem auf Englische Gäste ausgelegt (Essen, Animation, ...). Es hatte sehr viele Familien in diesem Hotel.