Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super schöne Anlage Isabel Family Costa Adeje
dieses hotel hat bungalows u. apartments, die zimmer sind sehr groß u. geräumig, die sauberkeit ist sehr gut, all-in gäste können sich nicht beschweren, dass essen ist sehr gut, der zusatnd dieser anlage ist gut, wir haben us sehr wohl gefühlt, da dieses hotel nicht den charakter eines hotel hat, sondern alles sehr famliliär wirkt. schöne einrichtung auch im eingangsbereich. erreichbar mit dem handy kein thema, im dezember/januar eine sehr schöne zeit um die sonne zu genießen,
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toll mit Kindern
Sehr schöner Urlaub ! Immer wieder gerne ! Super das der Pool beheizt war. Leider war die abendanimation oft langweilig
Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel AI mit wirklich kleinen Mängeln
Grundsätzlich: Wenn ich in der Region ein Hotel buche dann muß ich einen Stern gegenüber einer deutschen Bewertung grundsätzlich abziehen - und das egal wo hier!!! (Waren nun 4x auf den Kanaren) Wir hatten AI gebucht, was uns das Personal aber NICHT hat merken lassen, wie hier zuvor in einigen Bewertungen geschrieben. Die Größe der Anlage ist in unseren Augen nicht ganz sichtbar, da dies kein starrer Betonbunker, sondern im kanarischen Stil alles schön verteilt über das Gelände ist. Viele Familien mit…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Familienurlaub
War ein toller Urlaub. Für Familien sehr zu empfehlen. Für Kinder bietet das Hotel alles was man sich wünschen kann. Alle sehr freundlich.Jederzeit wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel Isabel Family ist im wunderschönen kanarischen Stil gebaut. Kein Hotelklotz. Die Anlage besteht aus vielen kleinen Bungalows und Appartments mit schönen großen Zimmern. Die Altersklassen im Hotel waren bunt gemischt. Loropark und Inselrundfahrt haben uns sehr gut gefallen. Wenn man das Hotel links raus geht gibt es ein Supermarkt., der etwas günstigeres ist in manchen Sachen. Der Kauf von Luftmatratze und Sonnenschirm an der Promenade ist gut investiertes Geld, da 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 15 Euro…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr große Anlage mit Bungalows und großem Apartement-Block. Von den höher gelegenen Apartements hat man Blick aufs Meer. In diesem Hotel ist jedes Alter vertreten. Junge Familien, Paare und ältere Menschen. Wer mit einem Leihwagen ins Hinterland fährt sollte sich im Klaren sein dass es sehr oft enge Straßen gibt die sich den Berg hinauf und hinunter ziehen. Besonders im Teno-Gebirge von Santiago del Teide nach Masca und hinunter nach Buenavista del Norte gibt es eine sehr steile und enge Staße mit wirklich sehr…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
eine super anlage für familien, besonders positiv zu erwähnen ist, das am pool rigoros das reservieren der liegen mit handtüchern unterbunden wird (der pool öffnet um 10 uhr um 9.55uhr werden alle reservierten liegen geräumt einfach super weiter so
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Von mies bis super, alles dabei
Sehr, sehr große Anlage, Bungalows sahen von außen sehr schön aus der Apartment-Komplex drumherum eher weniger. Anlage war sehr sauber aber wenig grün eher Betonlandschaft. Das Angebot der Halbpension reichhaltig. Internationales Publikum und zu der Zeit wenig bis keine Osteuropäer was sehr angenehm war. Durch und durch ein Familienhotel Wir hatten sehr schöne Weihnachten und ein Traumwetter. Das Preis/Leistungsverhältnis war OK. Alles in allem ein gelungener Urlaub
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Unser 1. Urlaub mit einjähriger Tochter
Wir hatten einen sehr schönen ersten Uröaub in einem Bungalow. Länger als einee Woche würden wir Teneriffa mit einem Baby nicht empfehlen, weil die Insel nich sehr viele Möglichkeiten bietet, Dinge zu unternehmen, bei denen man ein Kleinkind gut mitnehmen kann, und welches dabei noch Spaß hat.
Hans(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholsame Urlaubstage an der Costa Adeje
Gemischtes Publikum, nicht nur Familien. Gute Ausgansposition auch für Ausflüge mit dem Mietauto, Parkmöglichkeiten rund ums Hotel genügend vorhanden. Haben uns im Hotel sehr wohl gefühtl und kommen wahrscheinlich wieder.