Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht für Gäste geeignet, die entspannen wollen.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich. Auch das Animationsteam macht einen tollen Job! Allerdings wimmelt es hier nur so von schreienden Kleinkindern und Eltern, die Erziehung und Manieren anscheinend für unwichtig halten oder es selbst nicht können. Außerdem sollten mehr Bereiche für ruhesuchende Gäste bereitgestellt werden. Es wäre zudem wünschenswert, wenn das Personal die Eltern und Kinder auch einmal darauf hinweisen würde, dass z.B die Lobby kein…
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel mit Herz - schön gepflegte Anlage
Mit zwei kleinen Kindern (10 Monate und 2 1/2 Jahre) im Januar in Adeje. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es wird immer an den Pflanzen geschnippelt und alles sauber gehalten. Die Anlage ist wie ein Dorf angelegt. Durch geschickte Aufteilung fällt die Größe nicht auf. Beschwerden über lange Wege kann ich nicht nachvollziehen. Mit Kinderwagen ist man innerhalb von 5 Minuten überall. Man braucht vielleicht einen Tag, um sich zu orientieren. Viel Angebot für Kinder (Spielplatz, Hüpfburg, geheiztes Pool mit…
Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel in weniger guter Lage
Gutes sehr weitläufiges Hotel mit Einschränkungen hinsichtlich der Lage. Die All inklusive Leistungen sind etwas seltsam. Es ist kein klassisches Familienhotel.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Große weitläufige Hotelanlage mit 3 Pools verteilt auf die Anlage. Absolutes Familenhotel. Die Zimmer sind eher 3 Sterne als 4 Sterne, da es dort schon einige Mängel gibt und die Möbel teilweise sehr gebraucht sind. Hervorheben muss man hier den Service, wirklich sehr gut. All Inklusive lohnt sich nicht wirklich.
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr toller Familienurlaub, wir kommen wieder.
Wir waren 10 Tage in dem Hotel. Es ist ein ganz tolles Familienhotel. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit Schönheitsmakeln
Schöne große Anlage, mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Etwas in die Jahre gekommen und es könnte saubere sein
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
hasta la proxima! (Bis zum nächsten mal)
Wir haben uns sehr wohl, sogar fast wie Zuhause, gefühlt. Danke für einen rundum tollen Urlaub. Kritik haben wir keine, höchstens ein paar kleine Vorschläge, um Gutes noch besser zu machen.
Colin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Familienhotel
Sehr schön angelegtes und sauberes Hotel. Für einen Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Die Einrichtung unseres Bungalows war etwas in die Jahre gekommen, aber ok.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel welches ruhig gelegen ist. Einige Shoppingmöglichkeiten in der nähe, zum Strand ist es allerdings ein ca 10 min Fußweg ( Auf dem Rückweg auch nur Bergauf) Die Zimmer sind etwas älter, aber sauber. Beim Abendessen ist es meistens relativ voll. Sehr große Essensauswahl. Das Personal war jeden Tag sehr freundlich.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Familienurlaub
Gutes Hotel in zentraler Lage - für Familien gut geeignet. Freundliches Personal. Auf Sauberkeit wird geachtet. Buffet in Ordnung.