Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Familienurlaub!
Sehr schönes, im kanarischen Stil erbautes Hotel in dem wir uns 10 Tage rundum wohl gefühlt haben! Sei es die Freundlichkeit der Mitarbeiter oder die Sauberkeit im Hotel (die ich vorher selten in Hotels so erlebt habe), es hat alles gepasst. Vor allem auch für unsere Kinder war das Hotel die richtige Entscheidung, sehr sehr kinderfreundlich!
Wir sind das 5. Mal hier. Das Essen ist immer schlechter geworden. Fleisch und Nudeln meistens nur lauwarm. Das Niveau des Publikums lässt zu wünschen übrig. Viele Flodders. Kinderschuhe werden schon mal auf dem Tisch abgestellt oder das Kind auf den Tisch gesetzt. Auch wird mal ein Kind hinter dem Vorhang im Speisesaal auf den Topf gesetzt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel. Saubere und gepflegte Anlage, sehr höfliches und liebevolles Personal (insb. Miguel und Ionela) sowie ein hervorragendes Buffet. Wir waren schon das zweite Mal da und haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht für Gäste geeignet, die entspannen wollen.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich. Auch das Animationsteam macht einen tollen Job!
Allerdings wimmelt es hier nur so von schreienden Kleinkindern und Eltern, die Erziehung und Manieren anscheinend für unwichtig halten oder es selbst nicht können.
Außerdem sollten mehr Bereiche für ruhesuchende Gäste bereitgestellt werden. Es wäre zudem wünschenswert, wenn das Personal die Eltern und Kinder auch einmal darauf hinweisen würde, dass z.B die Lobby kein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel mit Herz - schön gepflegte Anlage
Mit zwei kleinen Kindern (10 Monate und 2 1/2 Jahre) im Januar in Adeje. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es wird immer an den Pflanzen geschnippelt und alles sauber gehalten. Die Anlage ist wie ein Dorf angelegt. Durch geschickte Aufteilung fällt die Größe nicht auf. Beschwerden über lange Wege kann ich nicht nachvollziehen. Mit Kinderwagen ist man innerhalb von 5 Minuten überall. Man braucht vielleicht einen Tag, um sich zu orientieren.
Viel Angebot für Kinder (Spielplatz, Hüpfburg, geheiztes Pool mit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel in weniger guter Lage
Gutes sehr weitläufiges Hotel mit Einschränkungen hinsichtlich der Lage. Die All inklusive Leistungen sind etwas seltsam. Es ist kein klassisches Familienhotel.
Große weitläufige Hotelanlage mit 3 Pools verteilt auf die Anlage. Absolutes Familenhotel. Die Zimmer sind eher 3 Sterne als 4 Sterne, da es dort schon einige Mängel gibt und die Möbel teilweise sehr gebraucht sind. Hervorheben muss man hier den Service, wirklich sehr gut. All Inklusive lohnt sich nicht wirklich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
hasta la proxima! (Bis zum nächsten mal)
Wir haben uns sehr wohl, sogar fast wie Zuhause, gefühlt. Danke für einen rundum tollen Urlaub. Kritik haben wir keine, höchstens ein paar kleine Vorschläge, um Gutes noch besser zu machen.