Simon(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder ein Genuss!
Hervorragend. Unsere Wohlfühloase im Südtirol. Ankommen, entspannen, genießen. Alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Silvio Schuler(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einmal ausprobiert und seither Stammgast. Top!
Wunderschönes Ambiente, einmalige Terrasse, superfreundliches Personal. Wir kommen seit Jahren und werden dies auch weiterhin tun. Definitiv eines unserer Lieblingshotels!
Claudia (61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und genießen
Dieses Hotel zählt zu den am besten geführten Hotels in Südtirol . Die gesamte Einrichtung, Zimmer, Garten, Pools , Wellness.....sehr sauber , gepflegt und man wird mit einem wunderschönen Blick auf Meran belohnt . Jedoch die Freundlichkeit , angefangen von der Chefin über die gesamte Belegschaft, ist besonders hervorzuheben. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Lothar(71+)Deutschland
Unbedingt empfehlendswert
Ausgesprochen exzellentes und harmonisch abgestimmtes Ambiente, tolle Lage, äußerst gepflegte Garten - und Wellnessanlagen mit drei verschiedenen Pools (Hallenbad, Garten- und Skypool), hervorragende Küche
Juliane (71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gratulation Giardino wir kommen gerne wieder
Ein ganz besonderes Haus.Wir sind beim Eintreten schon Zuhause. Persönlichkeit und Ausstrahlung ist überall zu sehen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommen wieder
Sehr sauber, und in Corona- Zeit umsichtig geführtes Hotel. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich. Frühstück und Essen top. Die Krönung ist aber der Edelstahlpool auf dem Dach, mit einer gigantischen Aussicht die wir jeden Tag genossen haben.
Aleksander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Etwas Besonderes kann so einfach sein!
Ein herrliches Hotel mit einfühlsamen und fürsorglichen Personal. Mit einer super Küche und einer kraftspendenden Ruhe für Körper und Geist.
Diana (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder
Wunderschönes familäres 5-Sterne Hotel mit sehr viel Stil und Charme. Sehr schön gelegen zwischen Apfelplantagen mit wünderschönen Blick auf die Berge - nach Meran - Dorf Tirol.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
wunderschönes Hideaway über Meran-hier bleiben keine Wünsche offen-Empfang-Zimmer-Restaurant -Pools-SPA- insgesamt der Service ist einzigartig und gewinnend-wir kommen auf jeden Fall wieder
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Der perfekte Ort für Körper, Geist und Seele
Das Hotel liegt gleichzeitig ruhig und gut angebunden. Es verfügt über eine tolle Manschaft, die weitenteils schon sehr langjährig an Bord ist und neben der Eigentümerin dem Hotel eine sehr persönliche Note gibt, zugleich aber im besten Sinne des Wortes professionell ist. Essen, Zimmerausstattung und Wellness/Spa sind wirklich auf bestem Stand. Wir kommen schon seit beinahe 20 Jahren und werden es weiterhin tun!