Vera(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel
Insgesamt ist es ein schönes aber schon älteres Hotel. Der Strand ist mega und auch das Personal ist super freundlich. Der U- Block ist jedoch etwas unterirdisch, aber trotzdem sauber und die Matratze ist mega. Die Animation gibt sich viel Mühe und ist jeden Tag sehr freundlich.
Petra
Tolles Showprogramm und super Animationsteam
Ein altes Hotel mit Charme
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses hotel ist jeden Cent wert.
Die gesamte Anlage ist einfach traumhaft schön. Das Essen ist klasse. Der Strand ist der Schönste in ganz Hurghada. Hier kann man wunderbar entspannen. Selbst am Srand unterm Sonnenschirm klappt es mit der Bewirtung mit Getränken einfach prima. Wir waren über 20 Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder.
Anonym
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Das Hotel ist 40 Jahre alt, das sieht man an einigen Stellen. Anscheinend werden die Bungalows nach und nach saniert. Aber alles war sauber, nettes nicht aufdringliches Personal. Pool ist nicht so riesig, aber viel Platz am Strand
Cord(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne ins Giftun.
Wieder sehr schön und wir kommen wieder. Es ist zwar in die Jahre gekommen aber das Personal und der Strand macht es wieder weg.
Chiara
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich fahre immer wieder gern dort hin
Schöner Strand,nettes Personal, Essen gut,man ist schnell in hurghada, man kann dort Ruhe finden. Ich komme wieder, das steht fest
Kai Und Anja(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, spitzen Rezeption
Sehr zu empfehlen! Freundlich, zuvorkommend trotz 40 Jahre ! Immer wieder gern! 24 h Rezeption ist top! Service sehr gut
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Giftun immer wieder
Strand, Personal einfach super 🌴☀️😁 Tolle Lage 🌴☀️🌴 Kommen jedes Jahr 👍👍👍👍👍 Nicht weit vom Flughafen 🛫🛫🛫🛫
Christian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder
Das Personal ist sehr gut besonderst die Rezeption ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen die Zimmer sind sauber und der Strand sehr gepflegt die Küche ist gut und man findet immer etwas die Animation bemüht sich aber manchmal etwas zu laut