Ich komme jetzt schon zum zweiten Mal hier ins Giftun und finden es immer noch Mega! Was mich hier vor allem überzeugt ist der super schöne Strand und der nette Service. Von den Kellnern bis hin zur Animation, top Arbeit und sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alt und schlecht
Das Giftun ist nunmal sehr alt. Das Badezimmer (wenn man das so nennen kann) ist eine Katastrophe, wir nur noch durch das dazugeschmierte Silikon zusammengehalten und ist übelst verdreckt mit scharfen Kanten usw.
Das Zimmer, wenn es nur zum Schlafen genutzt wird, ist OK, einen Aufenthalt im Zimmer sonst ist nicht empfehlenswert. Das Urlauberklientel ist 60+, sollten gerade jüngere wissen und wer eine Katzenallergie hat: nicht buchen!
Essen im Hauptrestaurant ist, sagen wir mal so, essbar, gut ist was anderes aber…
Ein altes, aber lohnendes Hotel. Für Kurzurlaub und auch mit Kindern geeignet, aber man sollte die Reisezeit beachten. Überwiegend Gäste aus dem arabischen Staaten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Es ist unser Dritter Urlaub im Giftun gewesen und es werden noch viele weitere folgen. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist auch super freundlich und für jeden spass zu haben, selbst wenn man nur entspannen will und sich das Programm aus der Ferne ansehen möchte.
Wir freuen uns immer wieder auf das animationsteam
Wir kommen öfters im Jahr hier her und sind jetzt gerade auch das zweite mal in 2024 hier. Das Hotel ist gut, der Strand ist Mega! Das Personal ist sehr zuvorkommend vor allem die Animation ist super freundlich. Wir werden jedes Mal sehr herzlich willkommen und freuen uns auch immer alle wiederzusehen!