Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Anlage kann ich empfelen essen nicht
Das Giftun Azur ist ein von der Anlage her ein super Hotel , nur die einrichtung der zimmer und den Bars im hotel bereich sibd sehr veraltet . Schade das das den besitzer des hotels nicht interssiert mit ein bisle geld kann man aus diesem hotel ein 5 sterne bunker machen , was im giftun absolut nicht geht ist das essen das hat nicht mal 1 stern verdient ich war froh das es auserhalb vom hotel viele lokale gab wo mann sehr gut essen kann ...fals einer eine empfelung brauch mann sollte das MAGALENA umbedingt besuchen…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht mehr das was es mal war!!!
Das Hotel ist sehr alt, ist viel mit Stammgästen belegt was man merkt. Ohne Trinkgeld kommt man da nicht weit und das finde ich sehr schade.
Claudia (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!!!!
Wir waren letztes Jahr das erste Mal im Giftun und kommen im März wieder... Wir haben uns in dieses Hotel verliebt!!! Im März sind wir wieder da und die Vorfreude ist soooo gross. Diesmal kommen wir mit Freunden.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für Alle die mal billig eine Woche weg wollen
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Es wird wohl mal ein gutes Hotel gewesen sein. Davon ist jedoch nicht viel übrig geblieben. An der ein oder anderen Stelle beginnt man gerade zu sanieren. Dieser Prozess wird bestimmt noch eine Weile dauern. Das Personal war freundlich und typisch für Ägypten stark fixiert auf Trinkgeld. Wenn man damit keine Probleme hat ist der Service noch deutlich besser. Speisen und Getränke sind für 3* ok. Wenn man sonst in 5* Häusern unterwegs ist muss man starke Abstriche…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wer wenig zahlt sollte nicht zu viel erwarten
Waren in den alten Bungalows untergebracht. Die Zimmer sind sehr karg ausgestattet und das Badezimmer geht gar nicht. Sehr gewöhnungsbedürftig. Der Föhn fällt von der Wand , Der Duschkopfhalter hängt auf halb acht und droht jederzeit herunter zu fallen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden auf jeden fall wiederkommen
Sehr schönes Älteres Hotel , super Lage toller Strand. Super nettes Personal. Zum Entspannen auf jeden Fall zu empfehlen. Viele nette ältere Stammgäste
Andreas Hermann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ägypten, Hurghada ja, aber nie wieder dieses Hotel
nach 6 Wochen unserer Rückreise - ich wollte nicht gleich eine Bewertung abgeben, da sie doch objektiv sein sollte - möchte ich nun doch einige Erfahrungen mitteilen. Meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen dort verbracht und wir wollten einen schönen und erholsamen Aufenthalt in Ägypten verbringen. Aber leider ist sowas in diesem Hotel nicht möglich gewesen, auch unsere Reiseleitung konnte und wollte uns nicht helfen (aber der Reiseveranstalter ist nun auch pleite!). Über genaueres gehe ich in den…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, für "normale" Ansprüche, da es immerhin keine 5 Sterne sind! Super Strand, super Lage. Die Zimmer waren leider veraltet aber dafür sauber, was für mich die Hauptsache sein ist! Das Essen war abwechslungsreich jedoch nicht so viel Auswahl. Leider waren einige Kellner sehr unfreundlich, aber ich möchte sie hier nicht alle unter einen Kamm scheren! Würde jedoch wieder hinfliegen!
Locke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener Urlaub,super schön.Gerne wieder!!!
Sauberes Hotel, familiäre Atmosphäre,super schöner Strand, Service super nett. Essen war auch lecker. Mai Gun Animationteam auch nett und nicht aufdringlich.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes Hotel um zu entspannen
Ich würde wiederkommen. Eine tolle und gepflegte Anlage. Man fühlt sich sofort wohl. Das wird nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein.