Leider mußten wir den Urlaub vorzeitig wegen Corona beenden. Absolutes Chaos als die vorzeitigen Abreisen von der Regierung gefordert wurden.
Wir persöhnlich fühlten uns in dieser Kriese von der Gästebetreuung des Hotels und unserem Reiseveranstalter sehr gut betreut. Vielen Dank.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit gerne wieder
Sehr familiäres Hotel nur 10min vom Flughafen entfernt. Beim Essen ist für jeden was dabei, egal ob morgens, mittags oder abends. Animation sehr freundlich und sehr bemüht in der Umsetzung. Auch bei der Abendgestaltung
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspannte und heiße zwei Wochen im Giftun gehabt!
Wenn man Erholung sucht ist man dort gut aufgehoben!
Man kann sich entscheiden ob man am wunderschönen Strand liegen möchte oder die zwar kleine aber schöne Poolanlage nutzt.
Das Animationsteam (Magdy und co.) war sehr freundlich und aufgeschlossen. Immer dafür gesorgt, dass man ein Lächeln im Gesicht hat!
Kommen auf jedenfall wieder nächstes Jahr!
In die Jahre gekommenes Hotel. Hygiene und Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Ständig wechselt das Management. Keiner bekommt es gebacken. Safety First gilt da nicht.
Haben das Hotel 15 Jahre lang besucht, aber so schlimm wie dieses Jahr, nie wieder !!!!!!
Management hat es nicht nötig mal nach zu fragen wie es einem gefällt oder nicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel gut aber in die Jahre gekommen.
Peter, Martina und Familie
Wir waren schon 6 mal da und kommen im Juli 2022 mit der ganzen Familie wieder.
Alles ist in Ordnung , wenn man keine großen Ansprüche stellt.
Personal top, Strand super,
Gruß Peter
Schlechteste Hotel das ich je gesehen habe. Die Kellner im Hauptrestaurant haben hauptsächlich nur Stammgäste bedient, meine Freundin und ich wurden innerhalb von 1,5 std nur EINMAL bedient. Dazu unglaublich unfreundlich und patzig. Das Essen war absoluter Tiefpunkt. Beim Frühstück gabs omlett und Wurst, die absolut eklig war. Keine Auswahl. Ebenso beim Mittag, Abendessen. So wenig Auswahl habe ich noch nie gesehen. Viele Leute mussten zum nahegelegenen Mc Donalds gehen oder sich einen döner holen. Höhepunkt war,…