Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes hotel
Das ist hotel schön wie immer .Die Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Farag an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber man fühlt sich wohl. Sehr nettes Personal die natürlich gerne Trinkgelde nehmen, einem aber nicht das Gefühl geben das man Trinkgeld geben muss. Der Strand ist super und der Pool ist im Winter beheizt.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Urlaub ohne Erholung. Nur Stress.
Runtergekommen. Hätte schon 3 Mal saniert werden müssen. Schlechte Bauausführung. Kühlschrank zu laut Schränke nur mit Kraft zu öffnen Betten zu hart Tür schließt schlecht Badewanne verrostet
Mugi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Trotz einiger Mängel kann man sich erholen
Ich war zum 3 mal im Giftun Azur zum zweiten Mal über Weihnachten und Silvester. Sie geben sich wirklich viel Mühe an den Festen!! Aber es ist leider immer zu eng 😞 in Dem Zelt so das man irgendwann keine Lust mehr auf Feiern hat!! Sehr, sehr schade!!! Und leider muss ich auch sagen das der Service an manchen Stellen zu wünschen lässt! Ich bin mir nicht sicher ob ich nochmal wieder komme!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein beliebtes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre
Das Hotel wird von Stammgästen immer wieder gern besucht. Ich komme auch gern wieder.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super schön hotel
Das Hotel ist schon und freundlich Service supper Rezeption sehr freundlich Personal Und ayman in Rezeption sie nett essen ist super kommen wieder
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Muss jeder für sich entscheiden
Personal ist sehr freundlich, die Bungalows könnten renoviert werden, Strand zum schnorcheln nicht geeignet, essen findet jeder was
Arnold (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sonne satt, erholsamer Aufenthalt.
Alt aber gepflegt. Das Personal ist freundlich, sieht aber des öfteren an einem vorbei,obwohl man auf sich aufmerksam macht. Essen ist ok und abwechslungsreich. Der Strand ist ok.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alt aber gut
Alt aber gepflegt, nicht vergessen Afrika ist nicht Europa! Essen und Strand ausgezeichnet, Personal hilfsbereit, würde jederzeit wieder buchen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub über Silvester
Sehr schönes Hotel mit ( bis auf Ausnahmen ) super freundlichem Personal , welches uns gleich vom ersten Tag an sehr zuvorkommend und nett bedient hat auch ohne das erst Trinkgeld fließen musste .