Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein gelungener Aufenthalt, ich komme gerne wieder.
Alles gut. Getränke ein bißchen nach Clor. Alle sehr nett. Gut deutsch sprechen hier. Ich komme wieder....gerne
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Giftun Azur - schön war es bei euch!
Wir hatte ein kleines Häuschen direkt am Pool und dicht am Strand. Einfach Perfekt. Am Strand und Pool brauchten wir nicht einmal von der Liege aufstehen um uns Getränke zu besorgen. Das Essen war abwechslungsreich. Für meine Tochter als Veganerin nicht ganz so zufriedenstellend. Abends gabs immer eine Show, Musik und Tanz. Vor der Tür jede Menge Geschäfte und Lokale für die Abwechslung. Die Taxis sind super billig und man kommt gut auch weiter weg. Handeln nicht vergessen. Das Hotel ist kein Luxus Tempel, aber…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Wunderbarer Service und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Das hotel ist sehr schön und super. Ich schon oft hier kann ich nur weitet empfehlen. Personal und Service wunderbar
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist sauber aber ein paar kleine Mängel sind doch vorhanden. Das Personal ist super nett und steht einen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Die Anlage macht einen guten Eindruck.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Gitel mit nettem Ambiente
Älteren Hotel mit traumhaften Strand und super Atmosphäre. Animation ebenfalls super. Qir können es vollstena empfehlen.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Strand und tolle Atmosphäre im Hotel.
Das hotel ist sehr schön tolle Anlage super Strand super Essen wie kommen 3 mal im jahr seit 12 jahren
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war gemischt, gute Gastronomie und Service
Das Hotel ist Renovierungs - Bedürftig . ( B - Block ) Wir mussten nach Ankommen im Hotel erstmal die Zimmer tauschen und sie uns auch noch selber auf dem Gelände suchen . Bekammen aber eine Entschuldigung dafür . Der erste Eindruck war " Hier sind wir nicht Willkommen " Die 3 Sterne gebe ich für den tollen Service von ( Khaled ) und unseren Zimmerboy aus Zimmer N 4 die den Urlaub für uns geretet haben ein ganz großes Dankeschön dafür und alles gute für die Zukunft
Hardy(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Super Personal mit netter Ausstralung Anlage ist sehr gepflegt. Probleme wurden immer gleich zur Zufriedenheit gelöst. Aber negativ ist der TV Empfang !!!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage und gute Verpflegung im Giftun Azur
Wir sind Stammgäste und waren schon 20 mal im Giftun Azur. Die Qualität und Auswahl an Speisen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage zu Einkaufsmöglichkeiten ist optimal.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Urlaub
Einfache Unterkunft mit herrlichem Garten. Schöner Pool und Strand. Sehr nettes Personal, Essen absolut o.k.