Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Top Urlaub
Das Personal und auch die Gästebetreung sind sehr freundlich und auch immer hilfsbereit . Das essen ist ok.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Sehr Sauber und ein schöner Pool, aber wenig Kaffeeautomaten.
Super Essen. Sauber. Freundliche Menschen. Personal sehr gut. Nur zu wenig Kaffeeautomaten 😃 Pool sehr schön. Strand wunderbar.
Ricardo(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und gepflegtem Strand
Schöne Anlage mit Bungalows und Hotelzimmern in allen Größen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Ein sehr schöner und gepflegter Strand. Wunderschöne Gartenanlage.
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Man mag es....oder auch nicht..
Alt, abgenutzt etc, sind Attribute die fast in jeder Bewertung stehen. Geschenkt...Man mag es...oder man mag es nicht....insoweit sind es andere Faktoren, die zur einen oder anderen Seite tendieren...als Essen, Zimmer etc. Ob es das Flair ist...das Wohlfühlen allgemein....finden sie es selbst heraus....ich bin sicher...auch sie werden sich auf irgendeine Seite schlagen.
Ramona (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Urlaub im Giftun
Wir kommen schon seit über 20 Jahre und sind immer noch begeistert von diesem Hotel. Die Lage ist mehr als optimal, man kann sehr schön spazieren und durch Geschäfte bummeln. Im Hotel wird sehr viel erneuert. Wir sind immer überwältigt von der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und dem besonderen Service vom gesamten Personal. Schon bei der Ankunft im Hotel wird man sehr herzlich von den Mitarbeitern der Rezeption begrüßt und empfangen. Ein ganz besonderes Lob an Ayman und Ahmed und Fahrag von der Rezeption. Sie habe…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das Essen war in Ordnung, ich komme gerne wieder.
Ich war wieder sehr zufrieden das Personal sehr freundlich essen ok beach wunderbar ich habe für diesen Preis nichts auszusetzen ich komme definitiv wieder
Frank , Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie immer ein sehr schöner Urlaub
Das, das Hotel schon ein paar Jahre alt ist schon zu sehen, aber man ist dort sehr bemüht alle zu verbessern und zu modernisieren. Das ist ganz offensichtlich und auch sehr gut.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Erlebnis mit liebevollem Personal und leckerem Essen
Sehr freundliches Personal ein wunderschöner Aufenthalt Gutes Essen Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt. An der Lobby wäre hervorzuheben Herr Ahmed Schicko, er hilft in jeder Situation und kümmert sich um alle Angelegenheiten.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Für 3 Sterne echt super.
Tolles Hotel, super Service. Das Essen ist sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Gegenleistung erhalten
Irehard(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Giftun Azur Hurghada
Das Hotel ist Klasse,Personal sehr Freundlich und Nett,Trinkgeld wird immer erwartet,die Zimmer sind sauber ABER da ist die letzten 20 Jahre nichts Renoviert worden,also abgewohnt und abgeranzt.Da muss dringend was gemacht werden.Ja es hat nur 3 Sterne aber mit schöneren Zimmern gäbe es bestimmt auch 4.So beim nächsten Mal lieber ein anderes Hotel