Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und gepflegtem Strand
Schöne Anlage mit Bungalows und Hotelzimmern in allen Größen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Ein sehr schöner und gepflegter Strand. Wunderschöne Gartenanlage.
Alt, abgenutzt etc, sind Attribute die fast in jeder Bewertung stehen. Geschenkt...Man mag es...oder man mag es nicht....insoweit sind es andere Faktoren, die zur einen oder anderen Seite tendieren...als Essen, Zimmer etc. Ob es das Flair ist...das Wohlfühlen allgemein....finden sie es selbst heraus....ich bin sicher...auch sie werden sich auf irgendeine Seite schlagen.
Wir kommen schon seit über 20 Jahre und sind immer noch begeistert von diesem Hotel. Die Lage ist mehr als optimal, man kann sehr schön spazieren und durch Geschäfte bummeln. Im Hotel wird sehr viel erneuert. Wir sind immer überwältigt von der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und dem besonderen Service vom gesamten Personal. Schon bei der Ankunft im Hotel wird man sehr herzlich von den Mitarbeitern der Rezeption begrüßt und empfangen. Ein ganz besonderes Lob an Ayman und Ahmed und Fahrag von der Rezeption. Sie habe…
Ich war wieder sehr zufrieden das Personal sehr freundlich essen ok beach wunderbar ich habe für diesen Preis nichts auszusetzen ich komme definitiv wieder
Das, das Hotel schon ein paar Jahre alt ist schon zu sehen, aber man ist dort sehr bemüht alle zu verbessern und zu modernisieren. Das ist ganz offensichtlich und auch sehr gut.
Angenehmes Erlebnis mit liebevollem Personal und leckerem Essen
Sehr freundliches Personal ein wunderschöner Aufenthalt
Gutes Essen
Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt.
An der Lobby wäre hervorzuheben Herr Ahmed Schicko, er hilft in jeder Situation und kümmert sich um alle Angelegenheiten.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Giftun Azur Hurghada
Das Hotel ist Klasse,Personal sehr Freundlich und Nett,Trinkgeld wird immer erwartet,die Zimmer sind sauber ABER da ist die letzten 20 Jahre nichts Renoviert worden,also abgewohnt und abgeranzt.Da muss dringend was gemacht werden.Ja es hat nur 3 Sterne aber mit schöneren Zimmern gäbe es bestimmt auch 4.So beim nächsten Mal lieber ein anderes Hotel