Eveline(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Ein älteres Hotel, jedoch sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, dienen jedoch ihrem Zweck. Hotel hat eine perfekte Lage. Der Strand ist wunderschön und die Mitarbeiter äusserst freundlich. Das Essen ist köstlich und für jeden etwas dabei.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Komme Ich wieder
Das Hotel ist sehr gut und 👍 und die Leute sind sehr freundlich und hilfreich.das essen ist fantastisch. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit
Coli(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gern wieder
Die Anlage war sehr schön, die Zimmer leider ziehmlich runtergekommen ... es müsste an Erneuerungen im Badezimmer gearbeitet werden kaputte Fliesen, Verbesserungsarbeiten werden eindeutig nicht so gemacht wie in Deutschland...Über Risse wird einfach was drüber geschmiert und gut ..... aber ich muss sagen es ist halt nicht Deutschland ... der erste schreck ging schnell vorbei man gewöhnt sich schnell dran.... schlussendlich hat man ein Schlafplatz und Bad und gut ist .... will ja nicht den Urlaub im Zimmer…
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholungsurlaub
wie immer in fast allen Bereichen gut
Lars (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Schöne Unterkunft, ich komme gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön und sauber sauber immer und das Essen ist immer lecker und ich komme gerne wieder
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und gute Küche im Hotel.
Ich bin stamme Kunde im Hotel und komme ich gerne wider alles hier super essen ist gut die Personal sind freundlich und nett
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Abgewohnt
Mangelnde Sauberkeit. Insbesondere der Sanitärbereich war zum Teil eine Katastrophe. Auch eine Nachreinigungsaktion brachte nur mäßigen Erfolg.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder schön, hier zu sein – bis zum nächsten Jahr!
Und wieder hier! Unser zweites Zuhause, herzlicher Empfang und Essen wieder top ! Bis zum nächsten Jahr!
Marianne (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel jedes Jahr ausgebucht.
In die Jahre gekommen, doch viele Stammgäste, die wir jedes Jahr dort treffen. Gemütlich, wunderschöner Strand und Garten. gutes Essen. Pool mit Poolbar.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und schmackhaftes Essen im Hotel.
Das hotel ist sehr schön und das essen ist sehr lecker und wir kommen gerne wieder .und die leute sind freundlch