Angela (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholung pur
Hotel,Service und Strand super 👍 Leider konnten die meisten deutschen Urlauber nicht damit umgehen, das auch Kinder da waren.
Sherif- Alexander(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traurig und enttäuschend – als Ägypter diskriminie
Ich habe mich sehr auf diesen Aufenthalt gefreut, doch leider wurde ich bitter enttäuscht. Schon beim Empfang wurde ich unhöflich und laut behandelt – kein freundliches Wort, kein Willkommen. Obwohl ich ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatte, bekam ich Zimmer 106T, von dem aus man keinerlei Meer sehen konnte. Meine Reklamation wurde abgewimmelt mit der Ausrede, das Hotel sei ausgebucht. Ich sollte einfach warten. Kein Entgegenkommen, kein Versuch, das Problem zu lösen. Das Essen war eine Katastrophe: geschmacklos,…
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Lieblingshotel
Im gesamten Hotel ist hilfsbereitschaft ein ganz großes Wort, in jeder Hinsicht ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Restaurant, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker Rezeption und Personal ist sehr gut. Von uns bekommt das Hotel 6 Sterne.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Weihnachten
Sehr sauber preisleitung Perfekt essen gut Weihnachtsfest über den Erwartungen Strand war gut Personal freundlich
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Essen und Strand sehr gut. Sehr sauber und es wird immer etwas renoviert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und flott.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes hotel
Das ist hotel schön wie immer .Die Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Farag an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
über 400 übernachtungen
schöne gepflegte Außenanlage Zimmer werden nach für nach renoviert toller sauberer strand mit liegen und auflagen personal ist stets bemüht alle wünsche zu erfüllen,zimmer sind immer sauber frühstück mittag und abendbrot in reichaltiger auswahl vorhanden negativ ist die lautstärke des animations teams am abend
Volker(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Urlaub
Ein etwas älteres Hotel macht aber nichts. Service war Top das Essen reichhaltig und schmackhaft der Strand perfekt das Zimmer wenn man nicht hohe Ansprüche hat auch ne 10/ 10 immer sauber TV ,,Klima ,Fön alles da was man braucht ganz klare weiterempfehlung von mir
André (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Ort mit einem angenehmen Pool und freundlichem Service.
Ich finde dieses Hotel sehr schön wegen den Animateuren. Kinderfreundliche, beheizter Pool, Billard, Tischtennis, schöner Sandstrand, flach ins Meer.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super schön hotel
Das Hotel ist schon und freundlich Service supper Rezeption sehr freundlich Personal Und ayman in Rezeption sie nett essen ist super kommen wieder