Hochzeitsreise vom 25.06-02.07.2019 im Giftun Azur Resort.
Uns hat der Strand, der Pool, das Meer und das Mittagessen am Strand sehr gut gefallen.
Die Hotellobby war leider oft sehr laut und das Frühstück sowie das Abendessen sehr eintönig und jeden Tag dasselbe. Am Strand hatten wir einen sehr netten Kellner. Wir haben im Hotel nette deutsche Stammgäste kennengelernt, die gesagt hatten, dass von jahr zu Jahr das Hotel abgebaut hat.
Wir würden das Hotel in dem jetzigen Gesamtzustand nicht weiterempfehlen.
Meine Freundin und ich sind das erste Mal im Giftun Azur.
Ist ein schönes Hotel, was jedoch schon ein wenig ins Alter gekommen ist (was aber auch verständlich ist, da es das erste Hotel in ganz Hurghada ist).
Das Essen schmeckt gut, die Animation ist super, man kann sich sehr gut erholen!
Der Strand ist auch sehr schön im Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada.
Bei der Ankunft hatten wir ein kleines Problem mit dem Zimmer, was jedoch bei Nachfrage an der Rezeption gleich behoben wurde.
Empfehlen können wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein sehr schöner und gelungener Urlaub
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal welches auch gut deutsch spricht. Das Hotel ist sauber und gepflegt, eine schöne große Strandanlage die ebenfalls sehr sauber ist. Ebenso das Essen, welches abwechslungsreich ist, war sehr gut. Ich kann die Nörgler nicht verstehen die immer was auszusetzen haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Verstehe nicht wie die Leute hier alles schönreden
Erste eindruck war sehr "Bescheiden", wir haben ein Zimmer im "S" Block bekommen und waren echt mega Enttäuscht, haben zwar sparzimmer gebucht aber unter Sparzimmer Verstehen wir das es sich nicht um ein Suite handelt aber trotzdem eine saubere Zimmer sein sollte. Umbuchung auf ein anderen Zimmer hat uns 20€ "Bachsich" gekostet und da hatten wir ein Sparzimmer die Renoviert war und vor allem Sauber!!
Ohne Trinkgeld geht fast garnicht, man wartet auf sein Getränk eine halbe Ewigkeit, wenn bei erste Getränke…
Das Hotel ist schon älter, aber jedoch sehr schön. Es ist alles dort was gebraucht wird und auch sauber. Wir wollten kein Schick sondern einfach nur einen schönen Urlaub, den wir auch hätten. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten und ist Kindergerecht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Wir waren schon bereits mehrmals im Giftun und sind immer wieder vom super Service und der angenehmen, familiären Umgebung begeistert. Hier fühlen sich Single wie auch Familien sehr wohl.
Das Essen ist hervorragend und hier findet jeder das passende.
Das Giftun Azur ist ein sehr schönes Hotel,zwar schon ein bisschen älter aber es wird immer was erneuert. Es hat einen sehr schönen Park und der Strand ist einer der besten in Hurghada.