Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schneller arbeiten, damit ich wieder kommen kann
Der Charme eines alten Hotels (Baujahr 1984) mit Bungalows - keine Bettenburg, keine schreienden Kinder. Nach meiner Erfahrung mit zwei sehr lebhaften Jungs schreien Kinder nur dann, wenn sie nicht kindgerecht beschäftigt werden. Der Kids-Club ist in einer Schildkröte im Park untergebracht. Der im Umgang mit Kindern sehr begabte Clown, übt mit den Kindern eine kleine Choreographie ein, die dann abends in der Minidisko den staunenden Eltern und Großeltern gezeigt wird. Wer keine Bungalows mag, geht in´s Haupthaus (T…
Das Hotel zieht mich einfach an.Die Animation ist sehr nett und das Hotel ist einfach perfekt.Ich fühle mich einfach wohl,weil alle sehr freundlich sind.
Das Hotel müßte dringend komplett renoviert werden.
Als ich ankam bekam ich ein Zimmer in Block V zugewiesen und dachte nur den nächsten Flieger zurück zu nehmen. Abends bekam ich ein anderes Zimmer nachdem ich an der Rezeption war. Dieses war besser.
Es ist das älteste Hotel in Hurghada und es auch zu sehen. Die Außenansicht läst auf baldigen Abriss schließen.Die meisten Reihenbungalos sind abgewohnt,die Betten eine Zumutung.Das einzige was punktet ist der Strand. Wer später zum Abendessen geht hat pech.Wird nicht immer nachgefüllt.
Älteres Hotel, jedoch sehr sauber, Essen sehr reichhaltig und sehr schmackhaft. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner flach abfallender Sandstrand. Gepflegte Gartenanlage. Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt, jeden Tag frische Handtücher, jeden Tag 2x 1 L Wasserflaschen. Bei deutschen Stammgästen sehr beliebt.
Das Hotel ist alt und staubig. Das Personal ist sehr unfreundlich. Das Zimmer ist eine Katastrophe! Das Essen war sehr eintönig. Das war der schlechteste Urlaub im schlimmsten Hotel! Nie wieder "Giftun Azur"!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel für Strandurlaub perfekt geeignet.
Hotel für ruhige Strandurlaub perfekt. Von den Rezeptionspersonal (besonders Dank an Farag!) über das Housekeeping bis zu Restaurantsangestellte sinde alle sehr nett , hilfbereit und zuvorkommend. Alle Gerichte sind frisch zubereitet und schmecken lecker, das Brot wird selbst gebacken! Die Sportsmöglichkeiten sind auch gut.
Das Hotel hat seine besten Jahre schon lange hinter sich. Die Geschwindigkeit, in der das Hotel modernisiert wird, ist ägyptisch fantastisch. Ich denke mal, wenn die Zimmer alle durch saniert wurden, kann man wieder von vorne anfangen. Auch der Pool bräuchte dringend einen Anstrich, wenn das reicht. Die sanitären Einrichtung werden stets sauber gehalten. Da war immer Personal da, das drauf achtet. Der Strand ist einer der schönsten in dieser Gegend. Liegen waren auch immer genügend vorhanden. Leider wurden wir 4…