Für das Geld ist es mehr als zufrieden stellend,wir können uns nicht beschweren , das Personal ist einfach nur top und nein sie wollen nicht nur Trinkgeld wir haben erst einmal nach ner halben Woche was gegeben und wurden trotzdem immer freundlich bedient, würde eben sagen so wie man sich gibt wird man auch behandelt. Der Strand ist auch gut sauber und man kann ohne Schuhe ins Wasser. Das Essen ist von der Auswahl recht gering aber ok ist halt kein 4 oder 5 Sterne Hotel, da halt wieder wer mehr will muss mehr…
Wir waren jetzt schon mehrfach im Giftun Azur und kommen immer wieder gerne. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Wir fühlen uns immer wohl.
Wir waren sehr, sehr zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis war übermässig gut. In unserem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Auswahl beim Essen war gross und jeder konnte etwas finden, es war auch alles sehr geschmackhaft. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand gab es immer genügend Liegen mit sauberen bequemen Auflagen. Es war feiner Sand und wir konnten bequem vom Strand aus reinschwimmen. Wir kommen ganz sicher wieder.
Für meine Oma das beste Hotel was wir finden konnten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Sehr freundliches Personal. Man muss aber Katzen mögen.
Eine wunderschöne, erholsame Woche. Kommen wieder.
Schon ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber mit einem besonderen Flair. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da das Personal sehr freundlich war. Das Essen war auch sehr gut. Die Animateure waren super nett und auch das Program war immer zum Mitmachen. Auch hat uns gefallen, dass niemand aufdringlich war, sowohl am Strand wie auch am Pool. Wir kommen sicher wieder.
Nach 2012 war ich nun wieder einmal im Giftun zum Tauchen bei James & Mac. Dieses mal hatte ich ein Zimmer im T-Block. Das Zimmer war deutlich größer als die Bungalows, von der Einrichtung her vergleichbar und mit Strand- / Meerblick vom Balkon im 3. Stock aus. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden, kleinere Mängel wurden umgehend beseitigt. Der Wasserdruck in der Dusche war grenzwertig.
Es wird mittlerweile gegen Geld WLAN-Zugang auf dem ganzen Gelände angeboten. Das Netz war meistens nicht erreichbar und wenn,…
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch kann man sich wohlfühlen und einen schönen Urlaub verbringen.
Da in Ägypten momentan Ferien sind, waren viele Einheimische dort, die sich leider nicht an die ein oder andere Regel (Rauchverbot in der Lobby) halten. Auch die Sauberkeit nehmen sie nicht ganz so ernst wie manch andere Gäste.
Die Kunden sind zu 90% Stammkunden aus Deutschland , sowas wie eine große Familie und ab 50 plus , nicht für Singles zu empfehlen total langweilig .
Deut... Tv Programme sehr schlecht Qualität, in Zimmer kein kostenlose Internet Empfang , zimmer kein abschließbare Schrank oder Tresor für die Wertsachen .
Essen gabts fast immer das gleiche aber sowas ist woanders auch , abends essen könnte man in ein schöne romantische Restaurant essen ohne Aufpreis und mit sehr nette Bedienung.
Das zimmer ist ein Bungalow…