Elisabeth+Gery(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ist ein Traum!
Iles i.o alle Leute sind freundlich und das Essen ist sehr gut wir sind zum 14 Mahl Inn diesen Hotel eine tolle Sache!!!!!!!!!?
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Zum Entspannen; in Ordnung
Service ist gut. Hotelanlage ist schön und wir immer im Top zustand gehalten. Das einzigste was hier fehlt ist mehr für die jungen Leute. Das Animationseam ist super nett und gibt sich viel Mühe.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenig bezahlt, wenig bekommen
Eigentlich ein älteres, landestypisches schönes Hotel mit netter Fauna Zimmer waren ok, wir waren im renovierten Teil. Leider war ab 17:00 Uhr kaum Wasser in der Dusche, denke das System war dann völlig überlastet
Maja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Urlaubswoche im Giftun
Ältere gepflegte Anlage mit viel Grün und und flachabfallenden Strand. Nah am Flughafen Hurgada ohne das man Fluglärm hat.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr familiäres, freundliches Hotel.
Insgesamt alles gut nur Fernsehen muss besser werden . wir sind jetzt 30 mal im Giftun und wir waren immer zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Cynthia(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Guter Urlaub
Sehr schöne hotel mit schönes Leute. Service ist sehr gut. Das essen ist okay. Animationsteam ist sehr gut und freundlich. Das zimmer ist anbeißen alt aber gut und immer sauber.
Shobhit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Keine kulinarische Exzellenz. Gut für den Preis.
Essen hat zu wenig Salz. Animation ist sehr nett. Die Menschen sind sehr nett und versuchen immer zu helfen. Es gibt verschiedene Ausflüge, die angeboten werden von Verkäufern am Strand.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Giftun Azur Beach Resort
Zum wiederholten Male im Giftun gewesen, auch wenn es wirklich in die Jahre gekommen ist, mag ich es sehr gerne. Einer der schönsten Sandstrände in ganz Hurghada und dazu die beste Tauchschule in Hurghada direkt in der Anlage. Sehr enttäuschend fand ich die Gästebetreuung ! Ich war mehrmals dort, doch nie ist etwas passiert. Dazu kein Lächeln, kein Blickkontakt. Im Restaurant schlurfte sie wie ein Geist zwischen den Gästen hindurch. Hier wäre doch die Chance gewesen um mit den Gästen Kontakt aufzunehmen. Bitte…
Rene(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Bisher schlimmster Urlaub
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen ,müsste dringend renoviert werden! Das Fisch Restaurant hatte während unserem Aufenthalt nicht geöffnet! Wenn es am Strand oder an der Pool bar gemütlich wurde (18.00) hat Alles geschlossen und das ganze Geschehen hat sich an die Hotel Terasse verlagert (Platzmangel) und teilweise muss man leider sehr lange auf die Getränke warten!
Conny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
bei deutschen Urlaubern beliebt
Es ist die älteste Hotelanlage in Hurgada. Sie ist sehr beliebt bei deutschen Gästen. Viel Grün, Bungalow`s ein Bettenhaus, 3 Pools, 7 Restaurants, der schönste Strand Hurgadas und eine übersichtliche Struktur der Anlage sorgen für optimale Entspannung und Erholung. Langsam ist aber das Alter der Anlage zu erkennen. Es sollte unbedingt mit der kompletten Sanierung begonnen werden und konsequent bis zum Ende durchgeführt werden. Sonst besteht das Risiko das demnächst die Gäste ausbleiben. Schon von innen sanierte…